泡泡茶爱好者终于获得了可重复使用的稻草,开辟了易于清洁!





如果您是2020年使用塑料吸管的人,您需要查找婴儿龟的照片,并想象他们在胃中的塑料感觉如何。科学家估计4.37亿至83亿塑料吸管污染了世界各地的海岸线。所以我们的塑料污染问题非常庞大,具体巨大,太平洋的巨大垃圾补丁是德克萨斯州大小的两倍。让我们开始通过减少单用塑料用法来改变差异 - 其中一个是吸管!

使用100%可回收材料设计一个泡沫吸管,专门为泡泡辅队而设计。我还没有看到纸张或金属稻草,足以让泡沫茶变得越来越难以制造开关但不再是交换机。该秸秆由绿色一体,直径1.3厘米,长度为21厘米。是什么让它分开的是,你实际上可以打开它来清洁它,你不需要任何刷子!设计团队希望为现有的环保吸管造成替代品,这不仅可以在清洁方面更容易使用,而且在刺穿饮料中,纸吸管太软而金属吸管太硬。稻草也是超轻的宽度,足够宽,可以啜饮泡沫茶珍珠,最现有的可重复使用的吸管不适合。

如果你不想用手冲洗它,你可以简单地把它放在洗碗机里进行清洁。一个泡泡秸秆由100%可回收的食品安全TPE制成,每当您完成时都可以进一步回收。这是巨大地减少单用塑料消耗的第一步。它是环保,无毒,抗尘,无味,可用于冷热饮料。Green One是一家致力于开发可持续产品的香港公司,它也在稻草包装中显示 - 它是由Eco友好的纸质制成!除了创造替代方案之外,该品牌还在组织一个“一根稻草”回收计划,公众可以在他们被送到回收工厂之前将其使用过的可重复使用吸管进行清洁,以便教育人员并帮助他们减少浪费。

设计师:绿色一个香港

打扫

清洁旧吸管

问题

使用

稻草