现在在Tiktok上进行病毒的月亮灯具具有磁悬浮设计!





如果您曾尝试过智能手机相机拍摄月球,您就会知道它的糟糕工作。智能手机,就像他们一样令人难以置信,对月球的长距离射击不好......这就是为什么Tiktok用户显然是为了使用月亮灯而不是使用月亮。由于它更靠近您,并且与您更近的视觉诡计,月亮灯更容易拍摄,并且可以看起来完全像真实交易一样!此外,当你没有拍摄它时,它也用作整洁的环境室光!

暗淡灯光并切换Gingko智能月亮灯,它非常看起来你在家里有一把超级勺!它的重力缺乏悬浮设计完成了幻觉,创造了一个非常卓越的道具,非常适合装饰和摄影!浮动月亮从半透明的PLA印刷3D,配有陨石坑和起伏的表面细节,使其看起来像真实的东西,它也漂浮在其基地上,随着行星物体轻轻旋转。直径140mm(5.5英寸),月亮漂浮在由深色核桃或轻灰木材制成的木制底座上,由强稀土磁铁悬浮在适当的地方。它配备了内置的LED,使月亮成为其签名发光,有3个轻质温度可供选择 - 温暖的白色(3500k)和白色(5000k),以及一个特殊的黄色温暖(2700k),为那种罕见的血腥效果!

每个智能月亮灯都配有其基础和12V-1A AD适配器,可以为整个体验提供电量。Plus,Gingko提供了一个酷酷的2年保修,应该完全送你的月亮!'

设计师:Gingko设计

点击这里立即购买:175.5美元195美元(优惠券代码“Gingko-yd”)折扣10%。匆忙,销售于6月5日结束,仅限YD读者!

悬浮智能月亮灯

这种引力般的月亮灯似乎神奇地“漂浮”在核桃或白灰木底上方,并像真正的椭圆形轨道一样慢慢旋转。

美国胡桃木基地

用安全的PLA材料制成,这个3D印刷满月甚至具有纹理的表面,就像月亮自己的陨石坑一样,并像淡淡的白光发出以太相似的光线。

白灰基地

由强大的内置磁铁悬挂,它会产生一个真实的迷人和生活的幻觉。

如何设置月亮灯





点击这里立即购买:175.5美元195美元(优惠券代码“Gingko-yd”)折扣10%。匆忙,销售于6月5日结束,仅限YD读者!