预制微型建筑设计证明了这一趋势是现代建筑的未来!

装配式建筑最近得到了很多的流行和势头!它主要包括在特定地点建造建筑或建造各种组件,一个更适合建造的组件,然后完成后,将其运送到最终地点或位置。预制建筑设计有很多好处——它们降低成本,确保项目更可持续和高效,而且它们还优先考虑并注重简单性和模块化。我们为您策划了一系列我们最喜欢的预制设计——从舒适的小屋到甚至家庭办公荚!这些预制设计是现代建筑日益增长的趋势的一部分,也可能是它的未来!

小木屋可以让你出门,同时又能让你在社交上保持距离感,这让它成为流感爆发后的绝佳去处。意大利建筑师Massimo Gnocchi和Paolo Danesi可能也等不及享受一些休息时间,因此创造了山Refug表达他们对旅行的渴望。这是一个木制的、方形的、预制的小屋,屋顶是有棱角的。虽然几何木屋的结构与其自然环境形成对比,但它仍然很好地融入其中,同时展示了其现代设计。设计师说:“该项目是对旧传统山区的当代诠释,引入了建筑特性和空间质量。”木屋有不同的模块,每个模块都具有灵活和可扩展的能力。它是紧凑的,优化了空间,同时占用最少的自然空间。

由Nestron设计,立方体两是一个263平方英尺的房子,是为未来和智能生活设计的。这个现代紧凑型住宅是一个预制结构,里面已经安装了最新的家用电器,所有电器都可以由一个名叫Canny的人工智能助手控制。外部有平滑的弯曲的角落,给它一个友好的氛围,内部提供了足够的空间,让一个四口之家有两间卧室和一个开放的起居区舒适地生活。为了让它感觉更宽敞,天花板上有一个天窗,自然光洒满整个空间,也提供了一个美妙的夜空框架。

预制小屋等格罗夫出租车由Valerii Shcherbak设计,它能让人感觉自然度假更舒适、更舒适。这种新型建筑在欧洲很受欢迎,这并不奇怪。预制小屋的建造优先考虑了简单性和模块化。Shcherbak的小屋是由木质材料和坚固的镶板建造的,GROVE CAB的每个组件都是为熟悉和直观的构造而设计的,光线和自然的木制色调有助于打开每个房间。小屋有两个模块:第一个包含起居室或娱乐区和你的卧室,第二个带有厨房、浴室和外部露台。两个单元在两个模块走廊的框架相遇的地方连接起来,创造了一个感觉像一居室的空间。

woonpioneer是阿姆斯特丹的建筑和设计工作室靛蓝,这是一个模块化建筑系统,设计住宅来复制你的一个梦想。根据你想用woonpioneer建造的房子的不同,Indigo的结构和形状可能会有所不同。最近,Lia Harmsen与woonpioneer合作设计了她的预制生活型雕塑工作空间。完成的定制两层住宅面积为861平方英尺,采用固定端时刻建筑实践,产生一个美丽的、弯曲的内部从墙壁到天花板。住宅的固定端弯矩框架提供了一个露天的平面,使建筑的内部布局形成完整的通道,留下了支撑梁和分区的空间限制。

命名Kvivik屋的这些小小的预制房屋坐落在Kvivik的山顶上,俯瞰着海湾和周围的山脉。Kvivik冰屋的设计看起来像小小的霍比特人小屋,每个冰屋都是用六边形框架和设计元素建造的,旨在呼应过去。Kvivik冰屋铺设着沥青面板,屋顶和侧面可以长出青草和绿色植物,让居民们真正进入他们最喜欢的霍比特人童话。冰屋的活屋顶不仅增加了它的魅力,也为这个小房子的可持续性因素,为鸟类和林地生物创造了一个高度的筑巢场所。为了强调他们对可持续发展的努力,建筑者使用被动式房屋的建造实践和天然材料来建造Kvivik冰屋,包括木材、玻璃、铝和橡胶。

Studio Puisto是一家位于芬兰的室内设计工作室,与家具品牌Made By Choice和设计公司Portos Demos合作设计心灵的空间这是一个模块化、预制的微型小屋,可以安置在任何地方,客人可以从他们的家庭办公室到远离电网的山区工作室,以获得和平和生产力。模块化的小屋可以放置在任何地方,可以通过直升飞机或起重机,并被设计为一个和平的工作室,动态健身中心,或一个舒适的,酒店风格的卧室。Puisto工作室将他们的微舱室设计转化为微酒店解决方案,甚至计划创建一个用于预订和无钥匙进入的应用程序,并建造另一个配有桑拿房的微舱室。

的Majamaja Wuorio由Littow建筑事务所的Pekka Littow建造,它被描述为一个使用绿色能源存储和闭路废水处理系统的生态小屋。Pekka Littow的Majamaja概念源于芬兰群岛的生活,从本质上讲,这是一种强调人与自然和谐相处的建筑传统。Majamaja Wuorio单元是预制的,可移动的,通过利用离网技术,如太阳能电池板和循环水处理系统,单元可以位于任何地方。这个小木屋的闭环水处理系统将雨水和空气湿度收集起来储存,然后将其发送到集成的水净化系统,供居民在淋浴、厨房或浴室中使用。

这个豆荚叫做《我在花园里的房间》因为这就是事实,我们不想留下任何困惑的空间,因为我们都在尽量减少最后一封邮件。豆荚的外部结构是由防风雨铝制作而成,内部使用桦木设计。为了缓解这种幽闭恐怖的感觉,室内设置了落地窗,让大量的自然光倾泻进来。正如前面提到的,你是老板,因此这个豆荚是完全可定制的,以适应您现有的空间。由于它是一个模块化预制系统,你可以在不移动任何东西的情况下,以一种优化后院或车道的方式建造你的豆荚。

现代棚屋,一个创新的,可持续的,预制结构的领导者,听到了我们的愿望和设计车轮上的住所,简称DW。他们的“车轮住宅”(Dwelling on Wheels)是一套220平方英尺的“车轮住宅”,买家可以带着它上路,它位于海岸线或附近的河床上,可以过夜并欣赏风景。建筑能够承受不同的气候和温度,钢肋笼和站立缝金属壁板包裹在DW的外部,以耐用和风雨密饰面。与工业别墅的设计相呼应的是,红雪松木的色调温暖了墙壁、屋檐,甚至小房子的遮阳篷,它悬挂在一个耐用的铁木甲板上,可以通过住宅的双层玻璃山墙门进入。

布雷特·豪斯为“送货上门”带来了一种全新的诠释。预制小屋都是用拖车运送到你的位置。在大约3个小时的时间里,房子被放置在基地上,展开,并固定在适当的位置,从一个奇怪的木箱变成一个22到47平方的宜居小屋。空间的英尺(取决于客舱的类型)。每个小屋需要大约8周的时间来制造,并完全由碳中性,防风雨,可持续的交叉层压木材。不需要永久性的基础,小屋可以很容易地展开在任何平整的地面上,然后使用螺旋桩固定在适当的位置。舱室上的铰链可以经受100次折叠循环。