宜家值得符合人体工程学的椅子,旨在支持您的背部+帮助您保持更好的姿势!

随着我们坐在椅子上的时间,我们真的应该花更多的时间为自己选择一个正确的。无论是进行办公室工作,还是只是吃饭,我们都需要一把设计精良的椅子来完成所有任务。如果他们是像我这样懒散的人,你总是会发现自己溜到某个愚蠢的位置!这些古怪的姿势虽然舒服,但对我们的脊椎却是可怕的!它们会对我们的背部产生严重的长期影响,因此保持挺直和正确的姿势是至关重要的。而这些符合人体工程学设计的椅子将帮助你做到这一点!保持一个健康的姿势将是一个孩子的游戏与任何这些椅子的设计。我们希望您能找到适合自己的理想人选!

灵魂座位帮助你以一种轻松舒适的中立姿势坐着。在高位上的弹簧使骨盆向前倾斜,打开臀部,帮助脊柱对齐。如果跷二腿不舒服,你可以选择不同的坐姿,这种椅子可以让你在不同的姿势之间频繁切换,保持身体活动和血液流动。对一些人来说,这还可以缓解颈部和背部疼痛!两层的高度都可以调整,以适应您的工作空间设置。我知道我们Instagram的观众有很多评论说它没有靠背,虽然我认为没有靠背坐着不会造成伤害(在亚洲国家,人们用这个姿势冥想和工作好几个小时),我确实认为选择一个可拆卸的靠背可以帮助那些刚刚开始练习姿势的人轻松适应。正是因为有了这种选择,才有了更多的人来使用灵魂座椅,然而,有无数的评论都提到它很舒适,所以它是一个伟大的设计,但它确实是个人偏好。

有它的姓名,Komfort椅子旨在让世界卫生组织的情况至少更舒适。像任何好的办公椅,它有高度调整扶手和靠背调整…但它可以说是唯一的椅子,甚至使您能够调整seat-tilt seat-depth,允许你坐在任何配置最适合你的姿势与你的家具和工作站。康福特椅甚至有可旋转的膝盖休息,让你把它变成一个站立的椅子,更好的血液循环和整体姿势改善。康福特是一个形状变化的人体工程学椅子,支持各种配置和风格。设计的目的是让你坐得更久,可调节的细节让你保持一个舒适的姿势,无论你的工作设置是什么。

说实话,在我开始设计之前,是产品的名字吸引了我的眼球pl!!Pluching是Pluck +伸展的单词的混搭,它是描述这个个人设备功能的最快,最天生的方式!我们的现代生活方式涉及我们在一个位置静止,长时间是不健康和普鲁宁的创建作为一种带来更多运动的有机解决方案!自从大流行开始以来,坐在一个地方花在一个地方的时间增加了,因为我们所做的一切都是在家工作,然后在家里观看Netflix。这可能导致龟颈综合征,肩痛,背部疼痛和不健康的刚度,您可以使用像普鲁平这样的拉伸设备最小化。这个想法是设计锻炼设备,它可以锻炼和伸展的效果,但可以轻松地夹在椅子的背面。Pluching使用嵌入硅夹中的强大钕磁铁来固定设备并为您提供稳定性。

据古斯塔沃介绍,他的家具设计名为模式“为独自工作的人提供家具内的喜悦和舒适。”简约的家具设计包括桌子,座椅和跪姿 - 所有这些都以不同的方式工作。它有一个紧凑的模式,将其变成优雅的侧桌 - 理想的旁边或沙发旁边。然后有专业工作时间的惯用表和椅子模块。最有趣的是下跪的方式,带来了摇椅的功能,更舒适的工作。按下按钮,拉动可伸缩底座支架前后运动即可触发该模式。

燕子椅子由Pavel Vetrov的灵感来自日本武士刀,我认为我们可以说这把椅子比剑更强大-鉴于战争是坐在家里进行的!日本文化和哲学可以从武士刀椅的细节中看出来。边缘的拼接细节代表了剑的手柄,而颜色的选择则代表了一种情绪。这把椅子是根据人体工程学设计的,这样你的背部就能得到很好的支撑,而且当你回到社交场合向别人鞠躬时也不会感到疼痛。

Luu设计的主要灵感来源于一种不存在感茶道作为一个实验在非常规的设计和结果证明奇点可以实现没有蓝图指导的方式。在设计Sado之前,Luu想知道,“如果我们知道的椅子从来没有存在过呢?”为了消除对椅子设计及其变体的所有偏见,Luu从零起点开始。谈到这一点,Luu说:“由于椅子的原型在过去的6500年里一直没有改变,所以我们进行了探索,以找到一种独特的坐姿。”在一个舒适和独特的坐姿需要完全重组传统的直立椅子和靠背。

一般的椅子都有靠背和扶手,花瓣的椅子它有花瓣状的形状,可兼作靠背和扶手。满足欧洲产品设计获奖的椅子,以花朵为雷电竞手机app下载家具灵感。这把椅子有三个柔和弯曲的花瓣,几乎像一种异国兰花。椅子对角倾斜的扶手非常适合放松你疲惫的四肢,也可以坐成瑜伽莲花的姿势,双腿向内折叠。为了加强椅子的舒适感,它配备了缓冲枕头,用可伸缩的带子悬挂,你可以根据舒适的最佳位置调整高度。“花瓣扶手椅可以改变身体位置,促进血液循环。它能让你休息一下,恢复精神平衡,”圣彼得堡设计工作室Alter Ego说。

generico_chair_1

generico_chair_2

设计使用生成算法,Generico椅子由Marco Hemmerling和Ulrich Nether属于计算或参数化设计领域,即,在设计过程中使用计算算法。生成设计过程允许软件通过实现满足某些参数的设计来添加其专业知识。在这种情况下,椅子保留其强度,并且还具有柔性靠背,但由于其Voronoi-Esque设计,使用较少的物质,使用更少的材料。Generico椅子不仅削减卷,还保持了一定程度的符合人体工程学设计,因此椅子很舒服地坐下。鉴于生成设计具有其制造限制的份额,椅子是印刷的3D印刷。

OM的椅子灵感来自兰花螳螂设计师以仿生学为基础,精心制作了一把椅子,椅子的塑料形状类似于兰花花瓣。钢底座就像螳螂本身。支持360度旋转,让你的腿处于一个舒适的位置,如果你选择“sukh体式”坐着,冥想或吟诵OM。

垫折叠椅少韩杨

垫折叠椅少韩杨

人民民主联盟主席从一个温和的木垫子转变成一个整洁的椅子有靠背!这把椅子是由多条木条以一种非常独特的方式连接在一起制成的,它可以从平面的2D形状转变为整洁、舒适的3D形状。我确信有一个锁定系统可以让椅子锁定在闭合或打开的位置,但现在,Pad椅提供了一个激进的替代那些丑陋的金属折叠椅(你会在摔跤比赛中看到的那种)。Pad Chair提供的替代选择看起来非常优雅,不管是封闭的还是开放的版本!