这种模块化的薄金属钱包将使您的皮革BIFOLD感觉古代





随着时间的推移,钱包的形式和功能已经发生了变化。当硬币还是唯一的货币形式的时候,小袋就起到了钱包的作用,可以让你随身携带找零和几块金子。纸币迫使双重钱包的出现,而支付卡帮助其发展和瘦身。现在是2021年了,人们可能会说,钱包需要比几十年前承载更多的东西。有人也可以说,有了这些功能,如果你也能跟踪你的钱包,那就太好了,对吧?

符合芬特R,这是一种金属钱包,可重新诠释钱包应该如何在2021年期间看起来和表现。它配备了加工的铝制底盘,可以将一个功能的世界包装成一个令人难以置信的苗条的形式。在其9mm厚的头像中,芬特R可以持有7张牌,纸币,硬币甚至3键。它配有内置RFID阻挡,以保护您免受数字盗窃,以及可防止物理盗窃的可选跟踪装置,使您的皮革BIFOLD看起来应该属于博物馆。

Fantom R钱包有3种尺寸(容量在7,10和13张卡之间,您可以建立自己的钱包以满足您的确切需求。第一轮定制以装饰板的形式装饰着钱包的正面和背面。您可以选择木板,皮革表面或别致的碳纤维面板,以将钱包定制到您的风格(如果您正在寻找更顺畅,光滑和性感的东西,幻想甚至提供全金属幻想的钱包)。要完成审美,芬特允许您甚至自定义您的钱夹,让您选择多达10种颜色。一旦您给出了您的幻想其特征,您可以选择6种不同的模块化升级,可轻松安装在钱包上。升级包括硬币持有人,一个封闭的纸币持有人(如果您选择不使用金钱剪辑),钥匙架,跟踪设备,ID持有者或硅胶频带。您只能一次安装一个模块,但这为您提供了灵活的选择和选择您的钱包功能。如果携带键是优先级,则钥匙架可以包含多达3个键,您可以在需要时折叠和使用。如果硬币是一个很大的必要性,那么硬币持有人可以轻松携带变化......如果你是一个倾向于忘记他们的钱包的人,跟踪器可以帮助您使用手机找到钱包。

钱包的厚度会根据卡的数量轻微变化。这款拥有7张卡片的Fantom R和你的智能手机一样轻薄,可以轻松地放进你的口袋,而不会产生“鼓鼓的钱包”。每个Fantom R运动一个触发机制,扇形你的所有卡,让你轻松访问你需要的。你也可以按优先顺序排列你的卡片,让它们更容易获得。这款由铝材加工而成的钱包,其结构甚至钱包本身的使用寿命都比你拥有的任何钱包都要长。铝制的底盘使您的钱包具有抗冲击的能力,而且扇形的机制足够强大,即使您的钱包掉到地上,也能将您的卡片固定在适当的位置。每个钱包甚至有一个有限的终身保修针对任何制造或功能缺陷。Fantom R钱包的起价为94美元,模块和升级可以作为附加组件购买。现在让我们希望他们能尽快推出一个漂亮的MagSafe插件,让你把未来完美的钱包放在你的iPhone后面!

设计师:Ansix设计

点击这里立即购买:84.6美元94美元(优惠码为“YANKODESIGN”可享受9折优惠)。快点,协议将于2021年5月10日结束。

Fantom r钱包 - 扇动钱包的卡片演变

Fantom R钱包让您可以使用手指轻弹扇出卡片,并带有模块化附件,可以保持现金,钥匙,硬币等。

即时访问

抓住你需要的卡与一个快速翻转的杠杆。使用快速抽卡槽,立即抽出顶部的卡。

硬币夹附件

硬币持有人附件允许您方便地存储硬币,SD卡,和USB驱动器。

钥匙扣附件

密钥持有人附件允许您存储最多三个密钥。

ID持有人附件

身份证持有人附件是完美的持有一个身份证,如驾驶证,建筑门禁卡,或过境通行证。

ID Holder附件具有清晰的ID窗口,为您的卡提供可见性和保护。拇指抠图是内置的,以便易于清除卡。

现金持有人附件

现金持有者可以持有现金、卡片、收据和更多东西。

钱钛夹

钛钱夹可以让你安全地储存你的钞票。

安全使用

即使用纸牌扇动,芬芳钱包也精心设计,以便卡片不会脱落。只有当您需要它们时,卡片才会出现。

铝底盘

陶瓷涂层的铝制底盘将耐用性与无与伦比的奢华相结合,以创造终极薄rfid钱包。

剃须刀瘦

Fantom r7钱包只有0.35 '(9毫米)厚。它是如此的纤细,以至于你很难注意到你口袋里的铝制RFID钱包。

点击这里立即购买:84.6美元94美元(优惠码为“YANKODESIGN”可享受9折优惠)。快点,协议将于2021年5月10日结束。