有人最终设计了一种柔性喷雾瓶,即使它倾斜也可以使用




最糟糕的设计问题是我们强迫自己忽略的问题。To-Go Cup盖子几乎总是弹出,因为它们是如此薄弱,灵活。每次打开塑料袋时,你必须怠慢塑料的那些微小的塑料三角形。圆珠笔,您需要始终在水平表面上使用,因为当您在倾斜或垂直表面上写入时停止工作。我们在20年前面临的问题,即使今天也仍然面临,因为没有人困扰解决它们。喷雾瓶也落入该类别。它几乎不可能使用一个正确。稍微倾斜它们,最终会喷洒空气而不是液体 - 一个问题,因为喷雾瓶内的液位变低,只会变得更糟。

喷雾瓶或雾化器已经过时为年龄。您将其用于香水,通用清洁剂,液体肥皂,消毒剂,喷壶等。喷雾瓶的一个相当小的问题,但考虑到无处不在的喷雾瓶是如何乘以问题的。瓶子依赖于从底座拉出液体的管子中......当你倾斜瓶子时,出现问题,抬起底部。The tube now sits above the level of liquid and you now have air entering the tube instead, which really defeats the purpose when you’re trying to spray cleaning liquid on a difficult-to-reach surface like under your sink… unless the bottle’s base always faces down no matter how you angle the bottle. Meet PIVOT, an absolutely genius spray-bottle design with a 180° pivoting hinge between the handle and the bottle. Tilt PIVOT in any direction and only the nozzle tilts, keeping the bottle vertical. This allows you to spray anywhere without worrying about the spray not working, as well as straining your wrists as you lift or tilt heavy spray bottles.

《PIVOT》便是关于一个小设计细节如何创造出更好的产品体验的绝佳例子。180°枢轴确保你实际上可以倾斜瓶子的任何方式,你想要和它的低容器总是保持垂直。因此,PIVOT的瓶子不仅可以让你向任何方向喷洒,没有气泡进入喷雾管,而且它还确保你的产品不会被浪费。由于瓶子一直是垂直的(由于重力的作用),PIVOT上的管可以收集每一滴清洁液,确保你的清洁产品使用到最后的喷剂……这不仅是一个成本效益,也是一个环保意识,因为你用尽了每一滴化学清洁剂,而不是因为你的喷雾器无法把它捡起来就把它扔掉。

在使用更有效和舒适的同时,瓶子上的旋转系统也起到了安全功能。它允许喷嘴向内折叠,防止它意外被喷洒或底漆。在支点附近的二级锁提供了额外的一层保护,防止儿童能够使用瓶子,并保持他们的安全,免受内部的化学物质。事实上,它在折叠时占用的垂直空间也更小(节省约30%的空间),让你可以轻松地把它放在橱柜里,甚至在运输过程中更有效率。每个轴瓶配备34盎司容量(1升)和运动坚固的HDPE瓶和工业级聚丙烯喷雾器。它的设计可以与多种喷雾液体配合使用,从家用消毒剂和肥皂,甚至是粗糙的清洁化学物质,而且它的使用寿命比大多数喷雾瓶都要长,从长远来看有助于控制塑料垃圾。此外,这几乎是唯一一个会“竭尽全力”试图变得更有用、更实用的喷雾器!

设计师:Brad Forrest & Tom Perelli

点击这里购买:2个22美元30美元(26%off)。

枢轴 - 喷雾瓶重新发明

PIVOT是第一个带有旋转式触发喷雾器的喷雾瓶,可以让你以任何角度喷雾,直到最后一滴。

枢轴的专利枢转触发器自由枢转180º,而瓶子在使用过程中保持在级别方向,保持任何角度的完美流动。

一种坚固,可靠和可重复使用的喷雾瓶,可以在房子周围或工作中轻松使用。

斜喷





拉里科西拉,Ammo NYC的创始人和驱动器的创造者+ Protice谈论枢轴。

可持续发展福利

如果每个美国家庭都用非一次性的自制版本取代通用型清洁剂,我们就有可能每年减少超过十亿个塑料喷雾瓶的使用。

特性和好处

与普通的32盎司喷雾瓶相比,枢轴整体占地面积的紧凑型整体占地面积可以提高运输有效载荷和零售货架空间,大约为30%。

主在工作









点击这里购买:2个22美元30美元(26%off)。