带旋转臂的沙发是我们需要这个2021的确切WFH投资!

持续的大流行再次在重新提升。如果这对我们的专业生活有所意义,我们将在家中仍然很长一段时间。从家里工作有自己的优势,但最大的缺点之一是你最终在沙发上花了更多时间完成你的工作 - SAN家庭办公室设置那是。为了获得家庭高床土豆的所有工作,公认的葡萄牙设计师JoãoTeixeira设计了砖沙发,在工作时提供额外的便利。

现在一年多,我们一直在家里工作。在临时,如果您发现了最佳角落,您可能想要添加一个桌子或者来自Teixeira的集合。否则,出于某种原因,我可以猜出的最好;如果您在您的沙发上工作静止 - Teixeira的砖头爱情座椅,扶手用扶手连接在支持旋转架子的中心,以便到目前为止最实用的选择。设计师还设想了单座沙发,在工作时采用几何设计,促进直立姿势。

旨在增强可用性和便利性,砖块的外观柔软,现代,将融入任何家庭内部,帮助居民提高生产率。旋转架子是创建的,以保持我们在工作时使用的笔记本电脑,平板电脑和其他设备。这种无缝方法还允许将电源集成到扶手中,从家庭活动中的工作中作为侧桌加倍。

设计师:JoãoTeixeira