电视总统的Eggy-Blob

这件事是什么?这是一个鸡蛋吗?这是一个斑点吗?n!它是Eggyblob -i的意思是,实际上是“无限遥控器”。该遥控器由Damien Crossan设计,旨在从现在开始符合可能的遥控器7到10年的型号。这种远程利用“4G”技术,锂聚合物电池和柔性触摸屏。而对于下一个伎俩,分离焦虑!

哇。在这里的一些未来派幻想中出来。远程接收实时信号,作为您可以选择的电视频道的预览。它具有频道/视频/录制记忆,允许您将“屏幕带到您的屏幕”到您家周围的不同监视器(甚至在您的世界各地?)

它具有触摸屏技术,蓝色部分脱离并充当便携式媒体播放器等,等所有正常的东西。别忘了,如果你愿意,你可以用它玩任天堂wii,因为它需要在今天的控制器中使用的技术并适用它们......

......将这些技术应用于明天!

设计师:Damien Crossan.

5点评论

  • 谢谢你发布我的设计家伙,

    如果有人有任何意见,想听听任何评论......

  • xxblahxx. 说:

    善!这似乎到目前为止......

    喜欢这个想法

  • 西尔斯 说:

    似乎对当今普通遥控器的一个很好的替代品,只需有100个按钮即可完成所有事情。这将是更简单的,选择一个设备;电视,DVD,立体声等,远程显示相应的按钮。爱它

评论被关闭。