从安德森架构推动关电网馆可持续性在澳大利亚的蓝山的外部界限,装备了家对昆虫的攻击和极端气候条件类似的森林大火和暴雨的保护。

设计和构建离网型住宅搭载可再生能源形式需要很多技巧和诀窍。每一个细节都很重要,从昆虫现场外的前门位置的自然气候和天气条件。对于安德森架构,构建了他们最新的离网家在澳大利亚蓝山的原生bushlands带着自己的挑战摆,但是他们描述,“一个网站的主要问题应该始终是其关键创新的源泉。”

Off Grid住宅是一个双层住宅,本质上分为两个部分。Off Grif住宅的两个部分看起来像两个面向相反方向的陡峭的技能屋顶盒子,提供了完全不同的被动式隔热和发电功能。其中一个有屋顶的盒子,阳光箱,作为家庭的睡觉的地方,在白天储存充足的阳光和热量,在晚上保持卧室温暖。然后,面对悬崖的盒子是在事物的另一边,在白天接受很少或没有直射的阳光。这些相反的朝向为屋顶的6.7KW太阳能系统留出了空间,该系统可以为地板下的供暖和一般电力提供电力。

额外的热量,由位于家庭的居住面积小的燃木壁炉提供。考虑到填充蓝山白蚁,安德森架构构建的关电网馆出来的混凝土,以确保害虫不赶路莽汉进入客厅。在整个关电网馆的内部和外部,室内和室外之间的边界是模糊的滑动玻璃隔板,和一个室外雨篷可收缩,形成半室外空间或向下折叠,以创建一个严格的室内空间。

服用野生森林大火的地方趋势考虑,安德森架构构建一个可伸缩的金属网,以防止极端天气条件的家庭。描述需要针对森林大火增加保护,安德森架构描述,

“低碳纤维水泥板覆层和甲板给木材具有高森林大火袭击BAL 40 BAL FZ房子设计性能的耐久性增加的外观。热衷于审判的其他天气保护措施,我们在这里设计了一个实验2.4米外部金属屏幕。这可以作为可吊走的视线被部署为暴雨保护,或者可以作为火灾的事件BAL FZ(火焰区)屏障完全降低墙“。然后,下雨时,屋顶饲料雨水水箱是盖出来的30,000L。

设计师:安德森架构

户外平台创造了一个舒适的半户外休闲区域。

在室内,干净的线条和中性的配色方案为房子提供了一种平静的氛围。