Nido是A.小套装拥有100平方英尺的楼层计划,以满足芬兰的分区法律,不需要建筑许可证的房屋96到128平方英尺之间的房屋。

近年来,设计师和建筑师以无数的方式解释了小型客舱。根据建筑师选择的位置,建筑材料和布局,每个位置,每个建筑师小家可以提供不同的目的,并采取独特的外观。Robin Falck,赫尔辛基和出生的设计师,让芬兰的大型建筑许可参数指导他的最新项目,这是一个名为Nido的小舱。

在芬兰,拥有96至128平方英尺的房屋的房屋不需要建筑许可证,该建筑许可证为Falck打开了大门,以在锡帕欧的树林里深入建造自己的“紧凑型逃亡”。在建设Nido,Falck维持了一个平等的平方英尺地区,并采取了当地回收的建筑材料,以建造他的小舱。使用如此温和的平面图和再生建筑材料,使整个承担更实惠,速度达到10,500美元。Falck也能够自己冠军,只需要额外的手,只需要一套额外的木匠在窗户和门框上工作。

机舱包括两个级别,并保持低调的外部外观,具有未染色的木板壁板和白色彩绘框架元件,与触摸触亮的简单性地将小屋系在一起。由木板组成的裸露斜坡走道导致小舱的入口,连接到机舱的侧甲板。内部,膨胀的窗户畅游,均有自然阳光淋室,并赞美家庭的天然木制内部和营养精彩方案的软调整。

微型厨房和起居区填充了机舱的一楼,而二楼则保留卧室和额外的存储空间。意大利语中的意思是“鸟巢”在意大利语中,奈达是我们每个人的雪鸟的理想客舱度假鸟,他们只想逃离它的全部并躲藏在树林里。

设计师:罗宾猎鹰

微小的机舱的侧面甲板与房子的未染色木质外观合并,营造出无缝的外观。

Robin Falck描述了他的设计方法,“触觉,简单,努力尽可能地整理事情。”

内部的北欧风格的配色方案由家庭大窗户中的自然阳光照亮。

微厨房和起居区包括一楼,而二楼则致力于卧室。

Falck独自构建了Nido,只需要对窗户和门框的额外帮助。