MYC是一个可持续发展的一次性烧烤由菌丝体制成可生物降解的以及一种对人类安全且可食用的真菌的防火植物部分。

随着夏天的结束,露营变得越来越受欢迎,烧烤也变得越来越受欢迎,这意味着一旦烧烤架关了,垃圾就会被留下。一次性烤架可以让户外烧烤不需要带着便携式烤架,但熟悉的铝制烤架往往会在烧烤结束后留在现场。工业设计专业的学生斯蒂芬妮·辛格(Stephanie Singer)发明了MYC,这是一种用真菌菌丝体制成的可持续性一次性烤架,可以替代铝一次性烤架。

在研究防火材料来建造她的烤架时,辛格发现了菌丝,一种防火的真菌的营养部分,对人类来说是安全的和可食用的。菌丝体拥有一系列特性,使其成为制作一次性烤架的理想选择。菌丝体价格便宜,非常容易生长,是一种可获得的、可持续的替代建筑材料,它防水、自然绝缘,完全可生物降解。在培养了自己大量的菌丝体后,辛格构建了MYC的原型,并设想在便利店和加油站的货架上摆放一次性烤架,让大众可以选择可持续的一次性烤架。使用MYC烤架后,烤架工人不用去找最近的垃圾桶,只需把MYC切成小块,然后把它留在营地,让它进行生物降解,并为土壤施肥。

当菌丝构建MYC的大块时,辛格寻找了额外的附件,使这个烧烤架可以操作。在谈到用于构建MYC的各种可生物降解材料时,辛格说,“MYC由一个由真菌菌丝体构成的碗,一个由竹棍构成的壁炉,以及作为燃料的干玉米芯组成。该产品是作为一个紧凑的烧烤套件,并由一个极简的纸板盖保护。干玉米芯被用作燃料,因为在欧盟农业中,在种植饲料玉米时,这些是一种废物。一旦余烬准备好了,竹棍可以很容易地放在边上的鼓包里,创建一个栅栏。”

设计师:斯蒂芬妮的歌手