口罩哪儿也去不了,所以这个口罩有一个开口,可以在旅途中安全饮用液体

穿面罩在机场和飞机上可能会感到不舒服,特别是如果你的行程很长的话。它可能会变得难以呼吸,没有吃的或喝的,它会变得非常出汗在那里。之后旅游从美国返回中国40个小时,设计师李瑞涛研发出了乌梅面罩,一种硅胶面罩,上面覆盖着呼吸阀、空气过滤器和小嘴槽,戴着面具时可以用来吃喝。

虽然我们还没有进入后科维德时代,但我们看到了隧道尽头的一点曙光。在拐角处,许多餐馆和酒吧重新向世界各地的公众开放。然而,随着新的变种在全世界引起了热点和热潮,口罩仍然一如既往地必不可少。Umai口罩是一套,包括硅胶口罩和一个水瓶,水瓶上有一根柔软的、可弯曲的吸管,可以插入口罩的口槽中。

用户可以在瓶子里装满自己喜欢的饮料,告别飞机上的口干舌燥。这种可移动的吸管甚至可以从Umai的水瓶中交换出来,用来喝另一个水瓶的水。Umai面罩的呼吸阀和空气过滤器也让戴面罩的人感觉舒服一点。通过c型充电,空气过滤器确保你吸入的空气干净新鲜,而呼吸阀使面罩内的空气循环,以避免传统面罩带来的潮湿湿度。

戴着口罩不吃不喝是当今旅行中最难的事——谁不喜欢飞机上的食物?为了让现代旅行的体验更轻松一点,Umai面膜并没有损害面膜的主要目的,它能让病毒和细菌远离,它增强了它。Umai面罩配有可调节的铝制鼻片、低过敏性硅胶罩和多个空气过滤器,确保舒适和安全。

设计人:李瑞涛

Umai面罩配有一个可供吃喝的口罩,旨在让现代旅行更加舒适。

由低过敏性硅酮制成,乌梅面膜不会引起痤疮或油性皮肤。

在COVID-19时代旅行需要非常小心,这会让人不舒服。

李瑞涛致力于为现代人打造一款舒适安全的面膜。

Umai是成套的,包括面罩、水瓶和可弯曲的吸管,以及空气过滤器的c型充电器。

李瑞涛发现,他们做面膜最舒服的材料是硅胶。

医护人员还可以在戴口罩的同时享受吃喝的好处。

柔软,可弯曲的吸管可用于任何水瓶,因为它是可拆卸的。

配备了大量的空气过滤器和呼吸阀,乌梅面罩提供了大量的清洁空气呼吸。