这款智能护膝用人工智能给你所需的正确支撑,避免膝盖疼痛!




从专业运动员到休闲动力助行器的每个人都喜欢膝盖牙套。采用金属到泡沫的材料构建,它们专门设计用于在撞击时支撑膝盖。虽然我们大多数人一次或两次穿着膝盖支撑,但我们都穿着不同的原因。专业的篮球运动员可能会造成伤害,而偶尔的慢跑者佩戴膝盖支撑以避免任何可能的伤害。认识到我们穿着膝盖支架的所有不同需求,C-Exoskeleton创造了一个叫做E-Knee的膝盖支撑,通过整合来适应每个单独的膝关节智能技术

由一个自称的“致力于外科技术的运动怪兽集团,沉迷于机器人和讯息件,”E-knee由C-EXOSKELELON创建,因为意识到今天的大多数膝关节围绕循环而不包含自动调整或相反,弹性膝盖支撑膝盖太松散或太紧。在Cyber​​punk的图像中设计,电子膝盖的支持元件,如陀螺和安全气囊,仍然暴露并夸大了彩色显示器。提供实时支持,电子膝关节的每个组件都要注册何时何地以及何地提供支持并如何最佳地提供该支持。

E-Knee护膝的陀螺仪是一种用于测量和保持方向和角速度的设备,它可以检测可测量的运动,向内置的ARM芯片指示微型压缩机对E-Knee的安全气囊加压,收紧其围绕膝盖的包裹以获得支撑。根据佩戴E-Knee时所进行的不同运动,在进行身体活动时所需要的不同压力会被记录下来,并保存在膝关节支架上,以备日后调整。根据活动和所需的体力消耗,E-Knee将收紧或放松其围绕膝盖的握力,以适应强度的水平和用户的需要。

无论你的体重还是构建,电子膝盖通过用于制作膝盖支撑的透气织物提供正确的膝盖适合。膝盖支撑本身由高度弹性,透气的织物制成,将刀具和凝胶垫塑造到各个膝盖上,用于额外缓冲。主控制箱,带内置的ARM芯片,柔性安全气囊和空气管都一起工作,拧紧或放气,以便在膝盖周围缠绕,以实时提供最佳支持。

设计师:C-EXOSKELELON

点击这里立即购买:$129253美元(49%的折扣)。筹集了超过176,006美元。只有72个小时!

E-knee:您定制的智能膝盖支持解决方案

我们都有不同的膝盖和需求,那么为什么所有的护膝都是一样的呢?E-Knee是一种通过人工智能、微型安全气囊和可定制压缩装置来获得适当压力的新方法。E-Knee采用透气面料设计,可以轻松滑上任何一个膝盖,只需按下一个按钮就可以启动。

3个功能,设置E-Knee分开

实时支持- 当陀螺仪检测到强大的运动时,内置臂芯片将告诉微型压缩机,以实时地,基于不同的压力和运动水平对安全气囊加压。E-knee提供动态支持,在您需要的地方和何时。

Auto-Adjustments—E-Knee根据初始气密性检测不同级别的气压,并保存数据以备下次使用。在任何情况下,三种预加载的配置文件都可以提供正确的支持:休息(坐着),低强度(例如慢跑)和高强度(例如篮球)。

自定义大小- E-Knee提供了正确的适合,无论你的构建。透气的织物伸展在你的腿上,而不限制你的运动,而保持在原地。

要充电电子膝盖,用户只需将控制箱用内置的臂芯片插入它的充电电缆。

电子膝盖可以佩戴在各种各样的物理上苛刻的运动,从跑到crossfit。

E-knee是即使是休闲徒步旅行的理想伴侣,因为它调整了改变物理需求。

经过多个构思,C-Exoskeleton发现E-Knee的获奖设计融合了赛博朋克美学和熟悉的传统护膝。

点击这里立即购买:$129253美元(49%的折扣)。筹集了超过176,006美元。只有72个小时!