Tesla Model B是一款电动自行车概念,在内部和外面是未来派的

如果我不得不凝聚特斯拉对一个短语的精神,它可以可以说是为汽车世界带来先进的技术,以使运输有效,安全,方便。raybet雷竞技Whether it’s the electric powertrains, the efficient batteries, the advanced hardware/software, or the fact that Tesla is spearheading the self-driving movement, it’s safe to say that the company has gone above and beyond to change the face of how we get from A to B. In that very vein, the Tesla Model B concept by Kendall Toerner brings Tesla’s advanced approach to the category of bicycles.

模型B在传统的自行车和道路车辆之间形成一座桥梁,设计类似于汽车的设计,设计为更安全,更高效,更便宜。型号B的时尚框架向前侧面,侧面,后接近和后雷达传感器,扫描周围环境以在骑车者周围创建保护气泡,提醒它们任何障碍物。每个轮子都配有自己的专用电机,形成B模型的双驱动系统。车轮上的辐条被减震器取代,有助于保持骑行光滑。

电子自行车的框架也集成了折叠脚凳和车把。把手没有独立旋转,而是检测力,允许你通过简单地在特定方面施加更多力来转动。基于手柄力输入,前轮独立转动。B型也附带自己的自动驾驶仪功能,让自行车自己的AI接管,在其框架上使用多个传感器作为其眼睛安全地操纵自行车。Slick仪表板坐在自行车的框架内,允许您查看自行车统计信息以及设置您自己的引用的导航,或者为Tesla自动驾驶仪设置。模型B体育一场阵雨的白色彩色彩色彩色与黑色口音,虽然我很乐意看到一个漂亮的热红色油漆工作!

设计师:Kendall Toerner

双驱动电机 - 两个独立电机提供用户的电源来起床或脱离危险的情况。自行车充满了自主权,让用户从危害中取消或引导他们的目的地。

简化的经验 - 集成显示器使得易于导航,控制和定制自行车。检测固态车把和脚凳的力从身体折叠出来。