坚固性时间6.

valtra_01

随着耕地萎缩的含量,需要制作新土地的农业良好。因为大部分不受影响的地形是奸诈,所以需要一个严重的艰难工具来实现这种转变。Aptly命名为6个数字轮配置,Triple V能够仅适用于任何地形,而是为耕作或将其划分,从农业到结构发育。

这种模块化拖拉机概念非常多样化,旨在普遍连接到无数的配件和设备附加组件。为了横穿困难的地形,它具有一个扩展框架,可以增加其六个大轮胎的宽度和轮基底,每个轮胎都具有独立的悬架和来自内置专用电动机的电力。此外,它还可以配备柴油混合发动机,用于额外oomph或需要额外的原始电源。

当对人类运营商来说,对于人的运营商来说,Triple V可以从一个集成的无人机的帮助下自主地工作,该综合无人机能够调查未来的土地并有助于绘制最有效和最佳的平整方法。当存在人类运营商时,他们将在高架驾驶舱中栖息高于上升的动作,实际上是一个可拆卸的车辆,以便在返回总部甚至在班次之间旅行甚至家庭!

设计师:Paolo de Giusti.

valtra_02

valtra_03.

valtra_04.

valtra_05.

valtra_06.

打印

打印

打印

打印

打印