日本人建筑师建筑历史学家藤森Terunobu以他的古怪而闻名茶馆和不寻常的城市结构的喜爱。他最新的茶馆从童话般的页面到东京的混凝土,将精灵的小屋运送到东京的混凝土。采用牦牛地区的木材,雅各的崇拜点,茶馆,叫做戈拉的崇高的景观,距离东京全新体育场面前,仍然是9月5日的庆祝活动2020年夏季奥运会

从一个门面的角落里戳出来,游客可以爬行穿过一个圆孔,传统上称为'nijiriguchi',以进入茶室的内部。搬进来,游客通过草地外观,受到一个完全未染色的一楼的欢迎。作为'nijiriguchi的重新解释,一个小木制楼梯和梯子的运作,将底层与上茶室连接。

楼上,游客可以享用一杯茶,并欣赏到由此设计的国家体育场Kengo Kuma。从外面来看,楼上的泪室里面的歌手与一楼视觉上分离出来的木材外部,由Yakisugi处理的木材,一种传统的木材保存方法。茶室在抛光的自然木板和家具中蜂拥而至,提供房间的有机温暖的空气。

Goan Teahouse旨在展示日本未来的城市建筑和艺术的八个展馆之一,作为该市的展馆东京2021倡议的一部分。该倡议与东京的2020年夏季奥运会恰逢六位世界着名的日本建筑师和两位艺术家,每个艺术家都为游戏和城市游客和居民的粉丝设计了一个独一无二的展馆。

设计师:Terunobu Fujimori

草坪被用来覆盖Goan的外部,这是藤森的自然选择。

里面,游客通过木制楼梯和梯子,重新解释'nijiriguchi'。

楼上,游客可以在抛光的天然木材铺在抛光的房间内享用一杯茶和城市景观。

国家体育场由隈研吾设计,从茶室的上方可以直接看到。

藤森与Ouchida实验室的本科建筑学生一起完成了Goan。

藤森在果安的计划现在正在Watarium艺术博物馆展出。