Rico Villa是一个悬臂,现代主义的建筑3D可视化专为西班牙San Sebastián山区的一个五口之家设计。

以其现代主义的结构而闻名,与中厚元素有影响,最迟建筑视觉设计师Amirhossein Nourbakhsh和Mohammadreza Norouz在西班牙San Sebastián的山上为五口之家设计了一座当代别墅。在与Didformat Studio的合作中,两位设计师将丰富的山区自然环境作为整个设计过程的灵感来源。里科别墅(Rico Villa)耸立在宁静的池塘上方,是一座两层悬臂式混凝土结构建筑,具有20世纪中期田园诗般的个性。

现代主义建筑的美丽是在其简约中发现的。普遍认识到纳入半室外空间,清洁框架和球根几何元素,现代主义建筑突出了对家庭的细节急剧关注。Outfitting Rico Villa的外观与现代主义设计元素,Nourbakhsh和Mohammadreza在家的各个方面都有半室内空间。客人可以从北部和南侧(通过一侧的车库入口访问Rico Villa),并立即找到距离别墅外的顶上的混凝土覆盖物。进入家庭内部,内部楼梯和电梯将客人从一层到下一个。

在第一级,客人可以在进入一楼内部享用半户外空间。悬臂式的设计,一楼的半室外空间楔入了两层之间的差距。然后,当客人在里面时,它们可以逃到现场提供的许多半封闭露台之一。落地窗户展开了家庭内部,并提供自然环境的无限景色,一旦更模糊的户外和室内空间之间的线条。阳光也倒入了Rico Villa的漫长的天窗,全天举动了家庭内部。

设计师:Amirhossein Nourbakhsh和Mohammadreza Norouz

在静止池塘旁边,Rico Villa的现代化边缘与田园诗般的位置变软。