这个小小的漂浮桑拿浴室是结束在寒冷的湖里游泳一天的完美方式!

Löyly是一个可容纳三个人的预制漂浮桑拿浴室,并配有一个内置的木制火炉,夏季下午可以在海边晒太阳。

近年来,我们对微体系结构激增。我们自己的后院现在成了小型办公室和预制休闲场所的家小屋.在世界各地的公共公园和城市空间中,越来越多的微型公共建筑被设计成WiFi热点和充电中心。产品和空间设计师Trolle Rudebeck Haar将微型建筑带到了海边,设计了Löyly,一个预制的漂浮桑拿浴室。

由瑞士木材建造,Löyly保持有机,无污渍的外观和整体清洁和角度形状。漂浮的桑拿浴室的特点是屋顶朝一个方向倾斜,在站立时创造一些净空。屋顶似乎是由波纹聚碳酸酯形成的,侧板是由一种类似于芦苇玻璃膜的材料制成的,半透明的外观也提供了一些外部的隐私。在Löyly内部,一个小长椅可以容纳两到三个人,半透明的玻璃窗可以近距离观看周围的水域和远处的瑞士阿尔卑斯山。除了小板凳,Trolle Rudebeck Haar还配备了MORZH木制火炉和桑拿设计。

微建筑拥有一系列的实用目的,鼓励微型、可持续的生活,并巩固家庭舒适,以跨越更小的碳足迹。然后,一些微建筑设计提醒我们,小型俱乐部可以是多么有趣。Löyly是哥本哈根的漂浮桑拿浴室,你只要游到它的滑动门,用下拉钢梯进入浮舟,就可以在海边度过一个愉快的下午,沐浴在炎热中。

设计师:Trolle Rudebeck Haar