这款拖车为传统的豆类设计提供了更舒适的越野冒险的升级!





今年我们中有多少人觉得需要通过我们的新远程生活方式包装和生活,而是通过我们的新远程生活方式包装出来?好吧,我找到了一些让你梦想成真的东西 - 遇见黑豆!这个泪珠预告片是一家基于美国公司的限量版设计,他们已经升级了传统的拖车,以获得舒适的越野冒险。

根据之前用户的说法,该团队添加了更多的升级和功能,包括更高的离地距离,厨房可访问性,更多的电力,以及拖车的大量存储空间……或者我喜欢称之为便携式舱!黑豆是为全地形冒险而建造的,并有不同于名字所暗示的几种颜色。这款新型号的特点是一个更大的滑动炉,一个更大的冰箱,带有制冰机功能,增加了台面空间,以及一个更深的水槽,配有固定的切菜板,以保持台面清洁。我最喜欢的细节是如何旋转炉子,使它可以在户外烹饪-野营和烧烤!

虽然你在路上和越来越多的栅格,但是要有一些家庭的感觉是自然的,所以室内设计被重新设计,带着温暖的美学,带来了舒适的氛围。有一个天花板的板条选择,将整个屋顶粘连,为拖车的内部增加了额外的舒适。设计师也很想地添加更多的存储空间,包括大型上抽屉,以及周围的垫子选择,使得住宿尽可能舒适地为多人提供舒适。

黑豆还提供了一种新设计的挡泥板,具有搭乘工作能力,也可以作为到达屋顶的一步,其中可以将弹出窗口放在额外的睡眠空间。拖车由丙烷罐,68升淡水箱和带热水器的户外淋浴系统组成。在前窗口上的弯曲灯叶太阳能电池板在保护电池的同时为电池和碎屑保护窗户充电而有助于额外的备份。传统的泪珠拖车终于获得了黑豆的2021科技和设计改造!

设计师:豆拖车