三角形的住宅设计证明了这个不起眼的多边形在建筑界掀起了轩然大波!

关于三角形的东西,只是让他们看起来如此值得信赖和坚固!根据我,他们是最具弹性的多边形。包括三个侧面,稳定地支持和加强彼此,三角形用作强基底,并且可以提供坚定的支撑。因此,使造型成为现场的理想选择体系结构.三角建筑越来越受欢迎。从带有三角形坡屋顶的模块化树屋到三角形的微型住宅,这种形状在建筑行业掀起了轩然大波!我们为你策划了一些最好的设计。享受吧!

Woonpioniers,基于阿姆斯特丹的架构和设计工作室已创建靛蓝,一个模块化的建筑系统,设计房屋以复制您的梦想之一。根据您希望使用Woonpioniers建立的家庭,Indigo的结构和形状可能会有所不同。最近,Lia讨论了Woonpioniers与Woonpioniers一起设计了她的生活工作空间雕刻。成品定制双层家用尺寸为861平方英尺,采用固定端点建筑实践,生产出从墙壁到天花板的美丽弯曲的内部。房屋的固定端子框架提供露天楼层,提供建筑物内部布局的完全访问,以塑造,留下支撑梁和隔板的空间限制。

Liyanage悬崖的小屋它悬挂在山的一侧,在半空中盘旋。在他的3D概念中,Liyanage可视化地将悬崖小屋锁定在四个支撑梁之上,这些支撑梁被钻进悬崖边,为悬崖小屋创建一个足够安全的基础,使其可以休息在顶部。除了底部的支撑,四根高张力的缆绳连接在舱顶,通过将舱顶拉离悬崖边缘来平衡舱顶,均匀地分配舱顶的重量。球形球体将电缆锁定在合适的位置,并为整个机舱增添了优雅和整洁的感觉。悬崖小屋采用了一个主要的三角形形状,直角三角形的玻璃幕墙锋利的小屋的侧面,并突出到他们的会聚中心。

多亏了丹,建立一个小型豪华野营小屋变得简单多了!舱室设计工作室有一系列的平面包装diy风格的工具包,让您组装你自己的a字型木屋几天后。平均面积为115平方英尺(10.68平方米),模型的大小取决于你的需求。组装好后,你可以看到倾斜的木墙和落地的三角形窗户,就像我们小时候画的小屋一样。空间是最小的,可以转变为一个舒适的度假,一个瑜伽工作室,或一个创意撤退!小屋的预制件是在纽约制造的,带有预先钻好的孔,所有锁在一起的木结构部件,螺栓,甚至门上的硬件。他们超级容易组装,细节使舱室脱颖而出,从其他平包装结构。

现代,简约,干净,利马舱拥有一个框架结构,虽然它不能与传统的A架舱室进行比较我们如此习惯。机舱具有两个主要区域或空间,且具有高度奏效的眼睛。两个金字塔形的结构(几乎看起来像山脉,因为机舱受到周围山脉的启发!)代表这两个空间,它们通过走廊连接,营造出一个开放式和宽敞的度假屋,同时有效地利用空间的平方英尺。起居室是一个美丽的公共空间,其中家庭的居民可以休息,互动和连接。木制厨房柜台和餐桌用作亲密的膳食斑点,您可以在那里与您的家人和朋友分享一顿饭,并培育共享的假日精神。

专为让人们更接近户外而设计,Bivvi是一种模块化和可移动的a型车架,既可以安装在您的汽车上进行公路旅行,也可以固定在选定的基础上。Bivvi的创建者组成了一个旅行者和冒险者的团队——他们创建了Bivvi,所以我们也可以。在注意到市场上已经存在的客舱和其他旅客居住模式固有的固定和昂贵的特性后,他们开始建造Bivvi。以机动性为主要灵感来源,每一个Bivvi Cabin都可以连接到拖车上,这样它们就可以被运送到任何地方。Bivvi背后的团队甚至为他们的a型舱配备了离网功能,包括三个600W的交流电源插座和一个100W的太阳能电池板,所以它们确实意味着任何地方。

灵感来自当地的瓦屋顶和立面,索普从上到下用黑色的当地木材覆盖了广州之家的三间小屋。酒店设计的目的是让我们沉浸在陌生的世界中。带我们来到热带海岸线和锯齿状的悬崖边,酒店旨在增强当地最著名的特色。马克·索普,杰出的建筑师和设计师,最近公布了他的设计广州的房子是一群罗马尼亚喀尔巴阡山脉森林的离网舱群集,这些酒店是由本地收获的木材建造的,灵感来自周边地区的洋星建筑。

君主来自Bunkie Co.,12'-6“W X 8'-6”D X 11'-6“H的措施,配有完全玻璃,落地的前面立面和常设缝钢金属包层与典型的金属包层相比,各处均为一般较厚的钢。虽然君主的所有者选择在承包商安装现场安装的标准双气流通风口,但其余的小屋配备了R22绝缘墙和地板,因此君主几乎可以在全年逃离家庭逃脱.内部,君主可以容纳一个带热控制的小型电动壁炉,以及额外的储物柜和桌子家具,如椅子和折叠书桌。

树屋本身就散发着神话和冒险的气息。树屋可以建在茂密的丛林中作为研究野生动物的自然中心,也可以建在郊区孩子们的后院,树屋是逃避现实者尽情放松的地方。把树屋藏在乡下的一座古老的法国城堡旁边,就像故事书里的情节一样。墨西哥建筑公司Forma Atelier将故事书中的场景变成了现实他们的模块化树屋概念它巧妙地将锋利的三角形屋顶和大玻璃窗结合在一起,与古老的法国château分享乡村的山丘。

在868年,震动Vilgerdsson从挪威航行,找到我们目前叫冰岛,以及他的祖父,三个女儿,母亲和妻子。今天,为了纪念Vilgerdsson的探险,一个叫做五个木材舱的踪迹Flokehyttene由Holon Arkitektur设计,挪威的海岸线,享有奇特北海和19世纪的Ryvarden Lighthouse全景。小心不要破坏SVEIO的景观,通过钻四个孔,将五个小屋轻轻地整合到岩石,海边的土地上,为每个舱室的所有舱口钻了四个洞,其中钢柱将结构固定在适当位置,为客人提供联系,关闭以及北海变化水域的个人经历。五个舱室中有四个嘉宾为五位客人提供住宿,并在莫塞尔·克尔(Horda-Kåre)之后命名的较大的第五个小屋,可以睡到最多10人,也可以驾驶轮椅。

由Joongwon Architects设计和构建,以最大限度地减少家庭对环境的影响,Lightus撤退围绕森林中现有的树木进行规划和建造,为住宅创造了由土地定义的形状。Joongwon建筑事务所在树木繁茂的地区建造了Lightus,但他们不打算在此过程中砍伐任何树木。摆脱传统的对称和紧凑的度假住宅模式,Joongwon建筑事务所的目标是设计一个湖边住宅,首先从环境中获得灵感,并与环境协同工作。通过将其包裹在森林中现有的树木,Lightus的布局形成了不规则和有棱角的形状。穿过湖边的房子,并置的建筑特色让住宅充满活力,在压缩的走廊之间移动,打开生活区,在阴影墙之间移动,让明亮的空间被自然阳光照亮。