还在沙滩上把钱藏在鞋子里?这个100%防水的钱包可以和你一起冲浪!




当你去海滩时,你公认的保护你物品的方法是什么?你会把东西藏在你的运动鞋里,让朋友保护你的东西,或者在沙子上挖个洞,用一些随机的东西做标记吗?如果你问我的话,听起来很费劲…特别是如果你是一个经常去海滩或冲浪爱好者的话。这是一个问题,狂热的旅行者和数字游牧民罗南芬尼根经常发现自己有,并决心找到一个适当的解决方案,芬尼根设计的潜水,一个防水钱包,你不需要藏在陆地上,因为它可以和你一起游泳!

设计师:Ronan Finnegan

单击此处立即购买:54美元$85(35%折扣)。快点,只剩下1/618了!

潜水器,顾名思义,是一款完全防水的钱包,从材质到拉链,应有尽有。无论你是在雨中跋涉,在温和的降雪中滑雪,航海,游泳,冲浪,或皮划艇,这里都是非常适合户外活动的地方。

潜水“生态系统”由两个产品组成,一个耐用的卡座,一个拉链,IPx8防水钱包,可以让你随身携带卡座和一些货币,一把电子汽车钥匙,一张酒店钥匙卡,以及你可能碰巧拥有的其他有口袋价值的物品。

卡座采用紧凑的设计,空间足够大,一次最多可容纳10张卡,并配有专门的空间供快速存取卡使用。持卡人甚至配备了一个互补的RFID屏蔽卡,以保护您免受数字窥探,并有两个隐藏的口袋,笔记,硬币和钥匙。当你在户外时,持卡人就成了你真正的钱包,而随身携带的防水钱包可以保护你的贵重物品不受恶劣天气的影响。

拉链钱包运动的光滑,光滑的设计,房子的紧凑型卡持有人和一些更多的,可以放在你的口袋里,因为是,或是通过一个臂带固定到你的手臂。无论你在陆地上还是水中,双尼龙搭扣带都能将钱包固定在你的身上,你甚至可以选择用腰带将钱包固定在腰部,或者用钩环夹将钱包固定在包或皮带环上。钱包由防水TPU材料制成,配有防水YKK拉链。外层材料是快干的,表面光滑如丝,让它在你游泳时能有效地穿过水面。

淹没的诞生似乎与流行的格言“需要是发明之母”相当吻合。由旅游爱好者、冲浪者、产品设计师和系列企业家罗南·芬尼根(Ronan Finnegan)创建的“潜水”(Submerge)旨在填补芬尼根本人在海滩游玩时所经历的产品空白。费尼根厌倦了寻找新奇的方法来保护他的钱包和贵重物品,他决定,最好的方法是雷电竞手机app下载把你的东西安全地放在你身边。为此,卡持有人和钱包是完美的几乎每一个户外冒险。

事实上,除了耐用和防水之外,Submerge的卡座和钱包也是可持续制造的,每个部分都是100%可降解或可回收的。钱包中使用的TPU是可降解的,无毒的,而持卡人使用的是高质量的松紧带,以及一种素食主义者认可的人造麂皮,也非常防水。持卡人和钱包可以单独使用,也可以一起使用,以获得完美的体验,Submerge的产品生态系统还包括一个用于海滩旅行的手提包、腰带、锁链,以及一个紧急SOS哨子……因为你的生命比你的物品更有价值!

单击此处立即购买:54美元$85(35%折扣)。快点,只剩下1/618了!