这款面向未来都市的电动自行车的框架设计灵感来自于人体骨骼结构!

来自台湾台北的工业设计师加里·廖(Gary Liao)认为,自行车不仅仅是一种从一个地方到另一个地方的工具,而且是一件真正的艺术品。他还对人类错综复杂的解剖结构感兴趣,特别是骨骼结构,这证明了汽车的概念。raybet雷竞技它被称为骷髅,是一个外观很酷,中等大小的电动自行车设计适合我们的城市通勤需求。这个想法是要有一个直立的驾驶位置,就像一个荷兰风格的自行车在城市的短途通勤。电动辅助自行车的尺寸以及在狭小空间中操作的容易程度也很重要——因此,“骨骼自行车”的设计模仿了人类的骨骼结构。空心骨柱重量轻,但强度等同于由混凝土和钢制成的坚实支柱。因此,这个electric-assisted自行车也采用质量。

根据用户的需要,自行车可以在不同的速度辅助模式之间切换,通过安装在中间的电机,为后轮提供动力。电池像软盘一样装在后面的车架上,可以在夜间取出来充电。自行车有一个较轻的皮带传动系统,而不是链传动系统,以消除不必要的麻烦。为了获得最佳的加速、方便的转弯和走走停停的动力,它使用了一个20英寸的碳纤维车轮。骨骼无线连接到您的移动设备,以获得所有必要的信息,有关电池状况,同时显示其他重要的遥测。

这个框架的设计是这样的,你可以放一个文件,公文包,或任何平坦的固体物体,而不会扰乱重心或你的踏板运动。自行车上有一个放置瓶子或咖啡杯的槽,强化了自行车的目标受众——总是拿着咖啡杯四处走动的企业人群。这款概念自行车不仅仅是未来出行的普通蓝图;它深入挖掘了连接人机关系的纽带。当然,它也有炫酷的外观。自行车制造商需要仔细研究这个设计,因为它可以在未来几年看到曙光!

设计师:加里·廖