苹果MagSafe配件,旨在实现每一个技术爱好者的梦想!

MagSafe是由苹果这首歌立刻就火了!在我看来,把东西粘在手机上是一种极大的满足感。无论是一副耳机(也许这将是下一代AirPods),还是让你的手机方便地贴在充电板上——这几乎就像魔术一样!记住更多MagSafe-热爱像我这样的技术爱好者,我们策划了一份设计清单,将帮助您使用MagSafe功能的最大能力!

的Snapods这是一对TWS耳塞,它有一个扁平的外壳,可以直接在你的手机背面抓拍。Snapods以最新iphone的MagSafe功能为基础,使携带耳机更加方便。只要把它们贴在你的手机背面,你就得到了一副既容易存储,又容易获取,又不易丢失的耳机。这个箱子的设计灵感直接来自它所处的位置。Snapods手机壳靠在手机背面,外形为扁平的楔形,可以很容易地把手机塞进口袋。这个超薄的外壳不仅可以连接耳机,还可以为它们充电,给你一个令人印象深刻的45小时的游戏时间。

该充电器的输出功率为15W,与苹果自己的MagSafe charger的供电能力相匹配,尽管有一个可持续的转变。的Gomi无线Mag充电器适用于所有具有无线充电功能的设备,允许您为手机、AirPods和任何其他设备充电。它的MagSafe兼容性适用于iphone 12和未来的MagSafe型号,允许你把手机对准合适的位置,完美地调整无线充电线圈,以实现不间断充电。

满足幽灵C这款名为MagSafe的钱包在耐用性和功能上与苹果iPhone互补。它是由铝加工而成的。铝制外壳上的陶瓷涂层使其更加坚固耐磨,而钱包表面的碳纤维涂层则使其更加可靠和坚固。Fantom C被设计成与你的iPhone 12完美搭配的EDC,它在你的手机背面给你一个专用的空间来存储你的银行卡。背面的磁铁可以让它轻松地点击iPhone,它有0.31英寸(8毫米)厚,比苹果自己的MagSafe钱包略厚,但话又说回,Fantom C也有更多的功能。

我不会直接说grovmade过时了,但我更愿意说他们的作品是情感和材料的融合。主要依靠木材和金属来制作产品,grovmade的设计夸耀着旧世界的魅力,同时也与现代极简主义交织在一起。举个例子木头MagSafe站,有胡桃木和枫木两种。这个支架有一个木制的光圈,安装在一个钢制底座上,你可以把你的iPhone MagSafe无线充电器塞进去,从底部铺设电缆。

总部位于西雅图的Moment公司专门生产手机相机配件iPhone 12系列的一堆配件它本身就具有某种相机功能。有一大堆的情况下,三脚架支架,和汽车排气支架与MagSafe兼容性,添加到您的苹果手机的功能。首先,这种保护套有两个更广泛的版本——一个更薄的版本,以获得更好的人体工程学手感,另一个更坚固的版本,在意外掉落时提供更多保护。所有这些案例都有腕带环,可以承受6英尺的跌落。这款售价约为50美元的保护套与m系列力矩镜头系统兼容,也与力矩支架兼容。对于摄影爱好者,Moment有一系列的Tripod支架,有一个非常强的磁性系统,以额外的力量。这些支架在没有保护套的情况下也能工作,而且与1 / 4英寸到20英寸的三脚架兼容,所以你可以使用任何三脚架。

MagSafe的回归释放了创意人才,配件公司竞相利用这一功能。领先的是贝尔金的MagSafe汽车排气Mount PRO它可以让你安全地安装你的iPhone 12,并保持它在你的视图-无论是横向或纵向模式。最重要的是,强大的磁铁提供了一个无缝,单手使用,让你驾驶压力小!

Moment的Magsafe友好案例让您追随您的摄影热情,而不放弃您的其他Magsafe Goodies!木质外壳给你的手机一种复古而优雅的感觉。这是一个永远不会过时的配饰!这种设计可以方便地保护你的iPhone 12,它甚至可以与Qi无线充电,而不需要拆掉外壳。

火神它并不是无线充电的替代品,只是一种更好的电缆,具有真正独特的功能,可以在所有设备上普遍使用。从Xbox控制器到笔记本电脑,Vulcan电缆可以提供高达100W的功率,并通过一系列磁性引脚连接到设备上。只要把这些磁性针插到设备的充电端口上,它们就会为Vulcan创建一个接口,就像2016年之前你在macbook上看到的MagSafe连接器一样。不同的磁引脚允许您将同一根电缆连接到各种设备。MicroUSB引脚可以完美地用于游戏控制器和蓝牙扬声器,而Lightning引脚可以让你为iPhone和AirPods充电。

苹果MagSafe充电器的快速无线充电装置可以直接连接到你的iPhone 12或iPhone 12 Pro上。这款MagSafe无线充电器加速您的无线充电体验。虽然这对新款iPhone很好,但它也适用于旧款手机。所以如果你有iPhone 8或更新的手机,你可以用苹果MagSafe充电器。