这款尊重隐私的安全摄像头的设计是谷歌Nest必须汲取的灵感!

我相信我们都记得Nanny Cams - 塞满了一只眼睛,一天看着你。这是一旦你看到它的那些现象之一,你就无法解开它!安全摄像机对我的灵感同样的感觉,被观看的感觉 - 这是一个牺牲,我必须做出确保我的安全和安全,并回报,我屈服于我的隐私权。

我们被倾听的小工具包围,聆听我们所采取的每一口气 - 此刻本身就是您在智能手机,一个家庭AI助手,平板电脑,甚至是一个名称的智能手机。虽然他们都说尊重我们的隐私,但如果你有谷歌主页,你知道放在它上的静音按钮,但不知何故,它的效果不一样。亚当沉理解这一点,并决定通过向您的安全摄像机提供物理关闭来使事物更简单。家庭安全摄像机被标记为您的隐私守门员,它用简单的设计解决方案处理这一重大责任。安装在其主体上的相机可以在不使用时翻转 - 一种确保相机未记录任何移动的物理运动。亚当将此描述为2个指定模式 - 打开和关闭。隐私是一个热门话题,而大多数产品在功能中占据了它的账户,则在物理设计中为集成相同的注意力较小。正如他解释的那样,“市场上的大多数产品都不关注相机本身的设计,隐藏的功能只略微覆盖镜头。用户无法知道除指示灯之外是否正在使用中。通过隐藏在内部相机镜头,当不使用时,相机显示视觉反馈,让用户快速知道相机是否正在监视。“

家庭安全摄像头可以放在架子上或安装在墙上 - 它可以在您的家中使用它。最小的小工具是尊重的设计 - 它通过转身或向内致力于帮助您在您家中感到安全,再次提供我们的空间!

设计师:亚当沉