一个苹果启发的游戏控制台+更具创新的设计,将彻底改变游戏的未来!

游戏机、控制器和其他配件总是每个男人的愿望清单上!他们总是小心翼翼地等待着游戏产业的下一个发行。值得庆幸的是,设计行业一直在不断推出创新且超级酷的游戏产品!有些最终成为了热门,而有些则在观众的嘘声中走向了荣耀。但每一个都吸引了很多注意力!并且,我们已经策划了一系列独特且开创性的设计,这些设计可能真正成为游戏的未来!从苹果启发的游戏控制器到使用投影技术的沉浸式游戏机,这些产品都打破了游戏行业的某些传统!

时尚,具有最小的细节,以及作为令人困惑的控制,作为Appletv遥控且同样吸引人。这可能是Designer Hannes Geipel的Microsoft Surface Gaming Controller版本,但它肯定有一个非常强大的Apple-Esque Vibe。表面游戏控制器概念Hannes Geipel的作品拥有一个非常简单的形式。Surface Gaming Controller外观简洁,纹理、重音或颜色分离,这与微软自己的Xbox控制器形成了鲜明对比。Surface游戏控制器采用了柔软的缎面装饰,还有两个看起来相当光滑的手柄,周围有一个金属环。

索尼之前发布的DualSense无线控制器通过沉浸式触觉反馈改变了游戏的“感觉”,新的VR控制器对于PS5,还提供触觉反馈,并采用类似ORB的形状,允许用户在游戏时自由且自然地移动他们的手。新的VR控制器背后的符合人体工程学设计也由一系列具有不同手尺寸的用户进行测试,以确保他们为每个人工作。除了控制器的添加触觉反馈外,新的VR控制器还配备了双静脉无线控制器上的相同自适应触发技术。索尼的VR控制器上的自适应触发按钮增加了游戏玩家可以真正感受到的避击箭头或拉动绳索,增加PS5的多思考体验。

灵感来自PlayStation的最小外观,PSR.旨在使用简单的圆形和条纹线保持和增强地理剪影。盘状投影仪单元可以自由旋转,取决于它将形成有趣的几何轮廓 - 圆,矩形和交叉的角度。控制台具有由Dualshock Duo控制器称赞的精致和现代美学。压敏模拟棒增加了触觉输入感,使其与前辈不同。它具有连接它的磁焊盘,所以如果您有另一组控制器,则可以使用USB-C速度充电或全班专业码头一起充电。

Morphox1.

我们需要一个像吗?这是一种概念控制器,设计用于适应各种游戏体验,同时仍然符合人体工程学。虽然大多数技术现在都变成了模块化,以适应我们灵活的生活方式(或灵活的游戏选择),但游戏控制器仍然很固定。Morphox通过创造性地整合现有控制器的反馈(游戏邦注:比如触发器按钮的位置)打破了这一模式。Gohil表示:“在我的个人探索项目中,我的想法是玩未来的控制器,让你更深入游戏,假设这些控制器有一个适当的兼容主机系统。”

连立DK05F和DK04F游戏桌允许您同行并欣赏键盘下方的技术!办公桌已加入可转换顶部玻璃面板,使您能够探索曲面下面的内容。在按下按钮时,水冷部件完全不透明!游戏桌还可以支持高达80公斤的重量,也可以调整它们的高度。

华硕罗格电话3已经增加了游戏模式,以提供增强的游戏内音效,使游戏体验身临其境。它还配备了一个6.59英寸的AMOLED显示屏,以提供生动和清晰的图像!进一步配备了高通骁龙精英游戏技术,视觉效果更加逼真。

题为进化的3 d,这些概念TWS游戏耳机形成了索尼的脉冲耳机的完美继承者,给PS5玩家一些急需的多样性。每个游戏玩家的原型都包含一副带有麦克风的笨重耳机,但是《EVOLUTION 3D》想要将其升级到cliché。通过将强大的游戏硬件与时尚、尖端的消费技术相结合,EVOLUTION 3D创造了两种很少看到重叠的硬件类别的盟友。TWS耳塞具有独特的PS5视觉风格,白色和黑色表面相互作用。表壳带有PS标志的浮雕版本,以及柔软的卵石造型。

它对PS5的设计说明了很多,概念艺术家仍在试图将其审美恢复为更传统和更少的外星人的东西。ps5“pro”来自Anesthétique的思想,他还开发了Playstation 5G,这是一种手持式PS Vita风格的概念,充分利用了控制台/移动游戏交叉。现在,基于NY的设计师恢复了“偏振”PS5设计的大修。标题为PlayStation 5 Pro,控制台借阅于第1次Gen Playstation及其较小的兄弟姐妹的圆形元素,曲线PS一个。其背对基础设计甚至甚至在与控制台的平坦圆柱形设计配对的Dualshock 4控制器的更新版本。

题为任天堂乐趣在美国,这款智能手机的概念是建立在任天堂Switch成功的基础上,使其更具便携性,并添加了一些额外的功能。任天堂的喜悦取代了将手机和游戏机一起携带的需要。通过将两者结合起来,它将成为你玩游戏、浏览网页、社交媒体以及其他一切活动的首选设备。设计师Sophia Yen的观察相当敏锐,她指出Switch已经是一个Android设备(youtube用户Linus Tech Tips甚至演示过)如何在交换机上运行netflix),Nintendo乐于建立在它上,将网络功能和相机添加到混合中。

SteelSeries QcK Prism Cloth XL玩家鼠标垫提供双区RGB动态照明,并提供额外的风格和光线掩盖您的游戏垫!它可以完全控制对游戏中的灯光通知,您甚至可以轻松在任何时候都能创建复杂的效果。