这种怀旧但豪华的自平级电动自行车可供出售!





电动骑自行车是未来,我们正朝着纽约这样的世界上最受欢迎的城市,作为生态意识的生活方式的一部分。文明周期希望考虑骑手在刚才被揭露的模型1的形式中通勤。与我们到目前为止看到的其他E-Bikes不同,这一个是不同的 - 无论是在它的外表和功能。型号1似乎是一个完美的电动巡洋舰,货物自行车和摩托车的完美混合。那是因为它适应了悠闲,直立的几何形状,但它具有这一深刻的一步框架。自从创始人兼首席执行官扎卡里·谢菲尔林和他的妻子大约二十年前在纽约开设了第一个Vespa经销商。然后扎卡拉选择销售零摩托车,最后决定继续自己的风险性文明周期。

由于可锁定的防水可扩展粉末的大存储器,文明的循环模型1能够牵引两名乘客,以及相当多的杂货。这是根据制造商的普通储物柜,您可以在四个全尺寸的杂货袋中的东西。储存到后方的事实是了解从车把悬挂悬挂袋的人的人或甚至在前翼船上扰乱车辆的平衡。要精确的模型1可以处理400磅的总重量而不脱落 - 这就是为什么4-活塞液压DIS制动系统。凭借其信誉,电子自行车具有自动自动平整悬架,可为电子自行车提高乘坐质量。

1型也在1,500W中驱动电机中骄傲地将其配合到5速练习射箭后轮轮毂传输。这是通过踏板辅助或“发射控制”节流阀的驱动。最高功耗模式是保留用于越野冲突的小冲突,而街道法律模式使用有限的电源设置。为了安全,它配有PIN码锁定系统和GPS防盗装置。虽然500Wh电池电量时钟25英里(顶级速度为30英里)有点妥协,但它可能会更好地在市场上制造一个不可否认的电子自行车选项。也就是说,第1型E-Bike在爆炸前爆发到场景中,爆炸预订为热敏买家开放。它为初始促销阶段提供了4,499美元的价格标签(这非常合理!),预计将在今年季度的交付。

设计师:文明周期

点击这里购买!