这种可持续的飞行工艺有助于恢复我们的缺陷,侵蚀未来的生物多样性!





快速气候变革和全球变暖 - 我们来到研究人员相信激烈行动的观点或者我们越过任何回报。想象一下它是几十年进入本世纪的东西 - 所有的水源都会消耗耗尽,将目前可居住的土地转化为沙子的绿洲。这威胁到我们物种的生存,以及由于人类诱发的气候变化,已经拥有凄凉未来的无数其他动物物种。从Umeå设计的David Wolter偷看了未来,在2090年,当时人类住区限制了地球上最后一个可居住的牧场。这个概念艺术家想象赤道周围的荒芜土地的指数传播以及人类如何试图恢复地球。

有充分的证据表明气候变化会影响生物多样性。事实上,气候变化已经迫使生物多样性适应。保护自然生态系统是生态系统在全球碳循环中发挥关键作用的关键作用,并适应气候变化,同时还为人类福祉和成就提供了广泛的生态系统服务。生物多样性可以支持减少气候变化的不利影响的努力。保守或恢复的栖息地可以从大气中去除二氧化碳,从而有助于通过储存碳来解决气候变化减少森林砍伐和森林退化的排放)。此外,例如,节省了机智生态系统,例如红树林,可以帮助降低气候变化如洪水和风暴潮的灾难性影响

符合Terra Nova,比空气轻轻推动牵引贫瘠土地的搬运和货物,而不会影响环境。当我们的凹陷未来的赌注是这一极端时,生物多样性恢复努力的作用将更多或更少依赖移动性。该解决方案旨在在减缓荒漠化方面发挥关键作用,在高端技术的帮助下启动大规模的重新造林。空气推进器具有柔软的有机形状,具有粗糙,尖锐的设计,由太阳能量提供动力,由可生物降解的材料制成,以使环境影响降至最低。它将货物和人们从一个站带到另一个站。无人机配备了备用对接能力 - 它可以自主行动,以进行重新携带,水管理和有机农药控制以及互联网的交换模块。它具有四天的运营能力,之后赤列旱獭,带来振兴荒漠化景观所需的供应。

该项目的症结是建立一个对环境影响最小或没有影响的运输系统。毕竟,我们正在谈论未来的时间,距离现在不到七十年。Terra Nova多功能车辆将是人类需要努力拯救地球的众多努力之一。

设计师:David Wolter FromUmeå设计学院