野营的厨房用具毫不费力地通过倒闭的旅行通道内心厨师!

我真的很喜欢野营!在大自然中放松,在我自己甜蜜的泡泡中,远离繁忙的城市生活-听起来像天堂!尽管,在任何野营度假前我总是担心的一件事是食物!我是一个彻头彻尾的美食爱好者,随时都能吃到新鲜热腾腾(而且美味可口)的饭菜对我来说是必须的。当你在户外弄得脏兮兮的时候,一顿好饭并不总是保证的,但我们总是可以尽力的!因此,我们策划了一系列便携式和功能厨房用具,将帮助您准备美味的饭菜,即使当你被什么都没有,但只有荒野!从一个dhl启发的公文包大小的便携式野营炉到一个带有滑动厨房的越野拖车——我们收集了一系列超级酷和有用的户外烹饪用具,它们一定会为你提供美味的食物。

在DHL的设计语言中开发,PDF HAUS旨在给予架子一种简单的盒子剪影,采用常如常规的态度,采用典型的彩色方案,材料和常用DHL的饰面的灵感,用于他们的车辆和品牌审美。烤架甚至附带DHL贴花和标签,可以粘附到金属格栅的前壳体,该套件变成其桌子扩展。虽然大多数燃气灶具配有一个单独的携带盒,但是货架的整个烤架已成为一个可以整合并带走的烤架。像苗条的公文包一样,两个金属扣眼打开并滑出,露出架子的烤架和补充表空间。就在烤架下方,货架包括两个可伸缩的货架,为谁烹饪提供更多的空间,以放置香料,器物或工具。从架子,架子和滑动桌子上盛开的底部底部,近架子的整体区域。

这款咖啡盒拥有全系列配件,看起来它已准备好进入战区,我只知道它会幸存下来29-L Zarges的案子保护它。酿造范围采用坚固,定制的泡沫缓冲轻型德国铝箱,这对于洪水普遍存存,可以在其他类似尺寸的Zarges盒子上整齐地堆叠,或者如果需要,可以绑在车辆外部。它旨在保持灰尘和湿度,并且根据Zarges USA,它也是IGBC认证的耐火 - 所以在咖啡之前,我们中的一些人可能就像愤怒的熊一样,这也不会偷走你的咖啡。该套件包括一个大型32盎司(946毫升)Brutrek French Grush,具有更多的群体友好的选项,具有手柄和喷口。

烟花营火是一款便携式防火坑,主要由美国钢铁建造。提供烤架/扒炉延伸,用于以安全和清洁的方式燃烧木材或木炭来创造迷人的氛围。当胃呼叫时,可以交换顶部延伸,你很好准备一顿饭或加热你的预先食品。这款便携式防火坑由一支露营和超载爱好者的爱好者设计,拥有18英寸长14英寸宽的燃烧室,而Pulition测量9英寸高。整个坑只重14.5磅,使其适合携带每次露营的小径。这里的突出系统是它的侧面装载系统,可让您轻松添加木材,而无需卸下顶部火屏或烤架。

Anthropologie的可重复使用的旅行平板无论您在哪里旅行,都可以随身携带所有餐具。凭借纯净的嵌套设计,三件套套装成为一个单数束,将右转进入您的旅行袋或背包,使露营行程易于携带,甚至可以在午休期间摧毁它的地方。由100%可回收和可持续的聚酰胺热塑性制成,可使用可再生资源制造,可重复使用的旅行居车冠军方便。他们聪明的设计使它们变得容易作为一套携带,而不是其他旅行餐具,它们不会妥协于形状/尺寸/舒适性才能便携。

李的诱导双缸这样做是为了让那些累人的家庭旅行更轻松,更轻松因为如果你做对了,这就是露营的意义。吃饭是任何家庭旅行中必不可少的一部分,而为全家做饭有时会占据应该在炉边度过的黄金时间。感应双炉顶的设计提供了两个感应面适合各种炊具和更少的时间,实际烹饪。由于这个家庭是这个设计的核心,李安装了一个安全传感器,它必须提醒用户可能太热而不能触摸的表面,还有一个直观的界面,年轻人可以像成年人一样理解。例如,滑动温度控制触摸条可以让用户增加或减少感应表面的温度。

wg_grill_11

wg_grill_12

被设计成世界上最坚固、最舒适的便携式烤架,工作组烧烤不仅适合你的车,它可以放进你的背包,在打开时,可以休息在任何类型的火灾(3高度设置),即使承受的重量,所以你可以从牛排有什么铸铁煎锅不流汗。烤架由强化不锈钢制成,设计师花了近18个月的时间使烤架看起来既光滑又坚固。底座是一个可以完全打开或关闭的折叠框架,由内置有3个高度设置的烧烤面固定。因此,这种烤架可以在大大小小的火上使用,其承重能力可达16公斤(大约相当于300个热狗!)

FullWindsor

muncher.然而,通过全文,不是多工具。这是一个多器物。为您的稍微复杂的熊格列尔建造,这张小金属符合您在野外生存所需的所有工具。这个坏男孩在0.7盎司(20克)的单一露营设备中称重为一个光滑,袖珍,袖珍。Muncher的设计看起来很像一个斯佩克,但这只是远处。在仔细检查时,您会发现除了作为勺子/叉混合化之外,它甚至削减,剥离,切片,打开,紧固/松散,甚至点燃!是的,Muncher配有一个非常方便的燧石棒,让您不仅仅是开始火灾,甚至打开罐装食物,一旦做饭,就会吃得说。

衬衫越野拖车是一个有能力的露营者,可以让你立即搭起营地,准备一顿简单的饭,让你睡在一个舒适的,绝缘的茧,当你花一些宝贵的时间在户外。想在退休前准备一顿快速而美味的晚餐吗?滑出厨房,显示一个有效的设置和烹饪和冷却您的饮料,而你在它。这是你所有野营冒险的一个忙碌的厨房!

cookout_01.

cookout_02

野餐通过从古老的煤油炉中吸引灵感来重新考虑户外烹饪。然而,与传统的煤油炉相比,使用,维护和携带更容易。简化为5个主要组件,可以在几秒钟内拆卸并重新组装到清洁或包装。更好的是,两个可互换的表面使得可以在Cinch中切换烹饪款式。用罗纹金属表面烧烤,然后将其换出锅支撑件煮沸水或热汤等物品!

Gosun的便携式啤酒,你可以制作一杯令人难以置信的咖啡或茶,从开始完成,在任何地方的一体化杯中,任何时候 - 没有什么可以阻止你!电源来自130W加热器和一款综合的法式压力机,它已被融合到一倍的绝缘杯中,这不仅会酿造饮料,而且会让您的饮料热量焕发多小时。所以如果你像我一样避免露营,因为你在没有咖啡因修复的情况下进入熊,那么Gosun都有你。