Lyft重新设计了它的电动自行车,增加了扬声器、屏幕和改进的安全功能!

早在2018年,Lyft他们收购了CitiBike的母公司“Motivate”,此后一直在美国运营共享单车网络。他们庞大的车队包括传统的和电动踏板辅助的骑乘。作为北美最大的电动自行车运营商,Lyft利用了大量关于乘客如何使用电动自行车的经验ebikes想出一个他们自己的。过去三年来,Lyft一直在开发一款体现了安全技术和低碳足迹的电动自行车。现在,它终于看到了这款乐观的ebike的成果。

Lyft总裁兼联合创始人约翰•齐默表示,Lyft的使命就是“创造负担得起、可靠且愉悦的交通体验——很少有事情能像骑这种新型电动自行车那样带来快乐”。单齿轮传动ebike是为每一种骑与改进的人体工程学,是纯粹的喜悦骑在城市-感谢变速箱调整为任何一种速度或道路等级。它承担了一个非常圆滑的形式因素完美匹配的平滑和适应性电机集成到框架。考虑到这些年轻的骑手,Lyft的ebike配备了个性化的功能,包括内置扬声器系统、液压刹车以提供持续的停车动力、车载传感器以确保安全、在黑暗中发光的反光涂料,以及能够满足城市乘客需求的灯光效果。

ebike现在有一个改进的座椅夹,可以调节高度,以适应任何用户。电池容量一次充电可以跑60英里,因此不需要频繁充电。Lyft已经对这款车进行了数千小时的测试,并将于下周开始在Bay Wheels上进行公开测试。一旦测试版测试成功,这款电动车将在今年晚些时候开始在芝加哥的Divvy项目,为美国急切的骑手们准备好。

设计师:Lyft