动力吊灯像松果一样“开花”,让你的房间充满光束

与灯不同的吊灯,提供重要的双重目的。他们的工作不仅仅是为了填补一间客房,它可以形成一个经常位于一个令人钦佩的大厅中心的乳霜照明艺术品。Hsin Lee的核心枝形吊灯很好,设计灵感来自外观和杉木锥的“成熟”。核心枝形吊灯上的多个铜叶片连接到一个中央机制,使枝形吊灯打开,填充房间,芯片的柔和光束随着核心打开并关闭而跳舞。闪闪发光的铜叶也产生自己的闪烁的反射,将枝形吊灯转变为一个难以将目光移开的瞬间吸引力。

The Core目前位于Kawabata Intcraft,这是一个有84年历史的日式艺术俱乐部。它悬挂在螺旋楼梯正上方的高天花板上,促使观众在爬上去的时候看到它。它的渐开渐合的动作也将空间赋予了生命,让它看起来像是在呼吸。

运动雕塑依赖于多个运动部件组装在一起。它的设计就像一把雨伞一样复杂,内核的内部位于它的铜壳内,观众不会立即看到。铜质的花瓣像外骨骼一样围绕在它们周围,它们几乎成了背景,移动的花瓣投射出万花筒般的光束和碎片,让眼睛目不转睛。核心是由87个独特的黄铜件,严重依赖于精密的机械工程。每个部分都是与自制的数控机床一起精心制作的,将体验带到生活中。

“这个项目的目的是研究艺术雕塑和历史建筑之间的关系”,设计师Hsin Lee说。李“希望用一种艺术的方式让它复活”,因为他知道,这座84年历史的Kawabata Intcraft建筑(以前是一个警察局)并没有被拆除,而是被保留为一个艺术俱乐部。Core的概念和名字由此诞生,它的形状是松果,类似于永恒。”

核心动力学枝形吊灯是一名青铜冠军'设计奖2021年。

设计师:新李