该装运集装箱已被重新填补到浮动家中,适应越型海平面!

当您在纽约市公寓狩猎时,使用的常用短语是“它的大小是容器”,以表明家庭是多么小。但是,如果你说“容器”你真的意味着牙买加湾的洛杉矶半岛的浮动现代家园?或者你可以称之为Kairu House!这家两层楼的家庭从航运集装箱材料和萨普尔木材制作的家中旨在升起和下降海平面的自然变化,因为我们对抗气候变化。Kairu是日语单词的青蛙的变化,这是对水的家用致敬。

即使在十年之后,该地区仍在恢复飓风桑迪,并且可以使用创新的重建。这就是凯鲁屋作为经济实惠,可持续和弹性家的地方。它将成为Rekstur和他的家人的创始人和主要建筑师的主要居住地。主楼由两个40英尺高的运输集装箱制成。重新灌注的容器被切成两半(对角线)并堆叠在彼此顶部以进行单独的地板。将两个钢截面驳船焊接在一起,为在当地码头停靠的房屋中创造一个平台。它宽敞的内部,内饰是现代的,现代,带来自然光线,并加入俏皮的美学与彩色口音。

470平方英尺的房屋包括一楼的卧室,浴室和生活空间。第二楼是在哪里找到厨房,用餐室和俯瞰海湾的华丽甲板。遮阳篷窗户已经由重新灌注的门制成,而楼梯和框架的前门是由钢定制的。我个人喜欢石浴室水槽,这是一个有趣的口音片以及其他细节,如黑花岗岩厨房柜台和厨房背板由手工绿松石瓷砖制成!

“该项目的目标是建立一个有弹性的可持续居所,以应对环境的需求,但并没有牺牲现代生活的舒适。建造和生活在水面上是一种令人难以置信的体验。水面上的建筑有更直接需要与自然环境调整,而且我很感激这个项目让我与当地环境更加接近,“Rekstur的主要建筑师亚当·威斯曼说。对于一个,我会在纽约市举行一个心跳中的一个浮动房子,因为老鼠不能游泳,我会有令人难以置信的观点!

设计师:Rekstur.