这个DIY水培壶是对一个玻璃高脚杯的改造,可以在你的客厅里种鳄梨





一个水培系统在不使用土壤的情况下,通过水和养分的混合来种植植物。更好的是,它可以用来种植草本植物,蔬菜和其他植物,而这些植物需要最少的维护。理想的现代住宅和公寓-水培农业为我们忙碌的生活带来了良好的健康治疗。虽然人们正在为家庭提供更广泛的水培系统,但工业设计师劳塔罗·卢塞罗(Lautaro Lucero)萌生了一个更简单的想法。他提出了帕尔托水培壶的概念,利用旧玻璃酒杯种植鳄梨。

劳塔罗不小心打破了他的玻璃杯的下半部分,他的本能是用它做点什么。巨大的体积和美丽的颜色激发了他唤醒内心的设计师,因此帕尔托水培壶诞生了。这个概念的美妙之处在于它的实用性——任何在家的人都可以从劳塔罗的蓝图中获得设计灵感,并将他们破碎或旧的高脚杯回收到水浴播种机中。这款产品不仅在你的客厅里发芽,而且看起来非常美观。当你看到植物发芽时,光线折射产生的迷人的焦散效应。

玻璃高脚杯的开口确保了最大的气流,以确保适当的生长,而下半部分支撑玻璃在适当的位置。这个水培罐设计得非常好,你马上就想买一个。因为这个项目还不是在生产阶段,只是一个原型一次性的创作现在-下一个最好的事情是创造一个自己的一个美好的周末DIY项目。

设计师:Lautaro Lucero ofUido设计工作室