这个小小的弹弓是一个怀旧的复古加倍作为一个有趣的EDC!





弹弓手动力射弹武器已经存在了很长时间——被我们的祖先用作狩猎武器,甚至被拥有原始资源的游击队用作军事武器。快进到2021年,弹弓得到了一个紧凑的,现代的设计-值得在未知的情况下日常携带物品。这是由刀具制造专家TOPS刀具制造的迷你吊带。重新想象一下这个弹弓的设计,它没有太多的进化,这个小弹弓是独一无二的EDC配件因为这次冒险失败了。

这个小小的弹弓根据场合的需要可以有多种用途。你可以用它在野外射杀一只松鼠以获取食物,阻止任何在黑暗的街道上徘徊的不受欢迎的攻击者,或者在当前这个受流行病影响的年代,简单地排成一排可以射杀它们的罐子作为一种消遣。这款吊带非常轻,重3.2盎司,不大于一个小巧的EDC,完全可以放在你的手掌上。迷你吊带带有一个棕色的皮革护套(垂直或水平连接),便于携带和美观——它是如此之小,你甚至不会注意到它在那里。你可以把它放在裤子口袋里或者背包里,没有任何麻烦。

Mini Sling的灵感来自于TOPS Sling,它在2017年发布时就迅速走红。根据用户的需求,他们想要一个更小的叮当,他们想出了这个配件。弹弓采用了黑色粉末涂层钢结构,Tan Canvas micarta手柄采用了经典的丛林工艺外观。这个小巧的弹弓是标准尺寸的完美替代品,适合任何情况或需要。

设计师:顶部刀

点击这里购买!