三星Galaxy Z折叠标签专利显示了两部分折叠屏幕+磁性S-Pen对接区域

它慢慢变得很清楚三星想要成为可折叠产品市场的主导者。我们已经看到了摩托罗拉,小米,华为,柔宇,甚至古怪的TCL尝试他们的手折叠设备,但他们没有投入的时间和精力像三星一样多。基于一份专利申请LetsoGoDigital和呈现Sarang Sheth下面是Galaxy Z折叠Tab,这是一款note式的智能手机,有两个铰链和一个漂亮的“爬行空间”,可以停靠和给S-Pen充电。Z折叠Tab有望成为三星产品线中的第三款设备,与Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3并排推出,这两款产品将于今年推出——这实际上巩固了三星在一个可疑但相当有趣的可折叠设备市场上的地位。

Z折叠标签概念采取的化身折叠设备与一个外屏幕。不过,与华为Mate X或柔宇柔宇的Flexpai设备不同的是,Z折叠标签在其巨大的屏幕上有两个铰链,创造了一种新颖的折叠格式,其优点和缺点都非常有趣。在关闭模式下,Z折叠标签显然可以用作普通智能手机(虽然有点厚)与瀑布上显示左和右边缘由于折叠屏幕(这掩盖了体积和电源按钮,但这些可以很容易地转换到屏幕上通过force-touch Vivo的顶点2019)。然而,打开两边的屏幕,你就拥有了一个更大的平板电脑。最明显的缺点是运行在屏幕上而不是一个折痕,你现在面临着两个折痕,但是,鉴于我们消费内容和我们花的时间看中央对齐元素,这种格式奇怪的作品,因为这两个折痕坐在屏幕的两边,而不是沿着中心。

可折叠的设计具有独特的细节。当完全折叠时,这两半会留下一个明显的间隙,解决了两个目的——间隙暴露了主相机镜头,使你拍摄照片和视频而不必担心展开你的手机;这个空隙甚至可以作为一个安全的空间来磁性地对接你的S-Pen。之前的Note设备都是中空的,可以让你把S-Pen滑动到手机里,而Z折叠Tab则让S-Pen停靠在手机外面,就像iPad Pro一样。磁性基座为S-Pen充电,舒适的缝隙防止钢笔意外滑出或丢失。

Galaxy Z折叠标签和Z折叠3概念然而,我们去年的特色是,它的关键区别是两个部分的铰链没有重叠形成一个三层的设备。即使折叠,Z折叠平板电脑仍然保持相对轻薄的折叠标准。

目前,然而,Z折叠标签只存在于概念形式,由一个国际专利由三星提起。这家韩国消费科技巨头计划在今年8月举办一年一度的Galaxy unpack活动,尽管根据分析师和专家的说法,我们今年可能只会看到Z Fold 3和Z Flip 3设备,以及一些常见的猜测。据LetsGoDigital称,三星可能会在2022年之前保密这款手机。

设计/视觉型的人:Sarang ShethLetsGoDigital

这一概念首次发表在LetsGoDigital上。点击这里查看原图。