这种可互换的便携式SSD给你所有的小玩意升级了2tb的高速存储





硬盘空间耗尽就是2012年的一个问题。智能手机现在提供了云存储订阅服务,可以让你将所有数据转储到云驱动器上,虽然从长远来看,因为你是按月付费,所以确实很贵……猜猜当你无法上网或忘记云账户密码时,会发生什么——你的文件就在服务器上,你无法访问。

虽然拥有一个2tb存储空间的智能手机并不是完全不合理的(iPad Pro就是这样),但一个便携式SSD之所以是如此的天赐之物,是因为它意味着拥有与所有设备相同的2tb存储空间。设计非常便携(他们只是拇指大小的),配备紧张地读写速度快,便携式SSD像快速SSD慢慢杀死云订阅,因为他们总是到处可访问,b不能砍,因为他们不是在云上,和c比云驱动器,便宜因为SSD只是一次性购买,而不是每月订阅。

就像我们之前谈到的SSD,快速SSD可以在你的口袋里放上2tb的存储空间。它的大小和形状和一包口香糖差不多,但它能满足你所有的存储需求。它还有3个不同的端口,可以让你连接到你拥有的几乎所有设备,从智能手机到笔记本电脑,从平板电脑到单反……甚至你的游戏机!快速SSD体育USB-A前面,持久性有机污染物,展现出一个USB-C,以及可折叠闪电连接器在相反的一端,所以它是完美的Android手机和iphone,允许您存储所有图片里不用担心付的钱谷歌或苹果。

快速SSD是以其快速传输文件的能力命名的。读/写的速度为550 MB/s,你读这句话的时间几乎可以转移你整个手机的摄像头。此外,它还可以让你在不同设备之间快速传输数据,在iPhone和Windows笔记本电脑之间,或者在iPad和单反之间切换。快速SSD与iOS文件管理器兼容,它甚至支持Windows To Go,这意味着你可以创建和运行Windows的SSD直接插入显示器或投影仪,并连接键盘和鼠标。所有这些神奇的东西都在Rapid SSD的耐用、便携、通用的设计中,第二好的部分是,你不需要访问互联网来检索你的文件或担心你的文件被入侵或黑客攻击(因为它们在本地脱机驱动器上)。然而,最好的部分是,快速SSD 2TB版本的成本仅为210美元(512GB版本的成本为89美元),从长远来看,它更划算!

设计师:亚历克斯·陈

点击这里立即购买:$209389美元(46%)。快,只剩24/110了!

快速SSD -可互换的高速便携式SSD

Rapid是一种紧凑的SSD,最大存储容量为2TB,内置USB-A, USB-C & Lightning和550MB/s读写速度。

通过iOS文件管理器和WTG认证,Rapid还可以备份移动设备或作为MacBook的可引导驱动器。

高速

快速SSD是一个固态硬盘驱动器高达550 MB/s的传输速度,比典型的外部硬盘快4倍。将一个20GB的视频传输到你的Rapid SSD需要37秒,这比一般的SD卡快20倍。

由于它的高读写速度,您可以编辑所有的创造性文件,玩游戏,并观看4K电影直接从快速SSD。它的上传和下载速度最高可达550 MB/s。

存储容量最大可达2tb

Rapid有2TB的容量,足够备份您的整个计算机,电影收藏,和更多!

轻量级和便携式

兼容性

Rapid上的连接器可以连接Apple Lightning、USB-C和USB-A,无需附件。它还可以访问iOS和Windows to Go的文件管理器,允许你在Mac电脑上启动Windows。

点击这里立即购买:$209389美元(46%)。快,只剩24/110了!