这个现代的千年友好转盘消除了对模拟设备的恐惧!

有一些关于乙烯基,从来没有真正过时,每个人都喜欢一个典型的乙烯基转盘。它们是已经达到标志性地位的经典收藏品。任何唱片公司的老板或发烧友都喜欢展示他们钟爱的转盘。毕竟,他们似乎用一股怀旧之风把每个人都淹没了。但是,正如乙烯基转盘是爱,他们也害怕!我的意思是在我面前放一个转盘,我甚至不敢碰它,因为它看起来有多精致!大多数千禧一代都是这样。

因此,设计师Juwon Kim想创造一个转盘,消除我们对模拟的恐惧!一个转盘,不仅是现代的,但平易近人!老实说,我会觉得操作Flip O Flip很舒服。它的目的是提供同样的舒适和熟悉你的感觉,而听数字媒体。哦,我说过了吗,这是一个真正能转动的转盘!是的,你听对了,名字叫Flip O Flip,金的古怪的转盘实际上会转动!Kim的唱盘没有采用典型的盘片,而是采用了一个几乎是针形的轴来将唱片滑入盘中。这个有趣的轴实际上转动!它旋转记录并从A侧切换到B侧。有一个'自动翻转按钮',让你切换的双方,只要你觉得它!一个控制器可以帮助你控制旋转的速度,一个表盘可以让你从唱片中放置或删除音调。Kim也非常关注Flip O Flip的“视觉元素”。他抛弃了古典美学,专注于为自己的设计增添引人入胜的色彩。虽然乙烯基的主体是一个简单的白色,针形轴和色调是一个明亮的橙色!通过这样做,Kim希望“关注用户的视觉满意度”。

Kim的Flip O Flip不仅在视觉上令人满意,而且它的设计也打破了转盘的典型惯例。这是一个转台,更倾向于数字而不是模拟!这是一个转盘,我可以看到被广泛使用的所有年龄组-从千禧一代到婴儿潮一代!

设计师:金菊媛