你还考虑生活在现代奢华别墅那也是一个游艇由太阳能电池板供电,因此您可以引领梦想的最终可持续生活方式?我也是,为我们幸运(如果幸运也包括550万美元的基础模型成本)Waterstudio.nl和叫做Arkup的迈阿密的航运公司已经设计了这款疯狂的梦幻船 - 字面意思!这个旗舰产品叫做Arkup 75,将奢侈品与栅格生活相结合。

ARKUP 75让您在舒适和奢侈品中享受完全自治 - 享受海洋,天空和城市之间的生活。75英尺长的游艇有一个4,350平方英尺的生活空间!这是真的浮动架构和现代的室内目标是最好的。

ARKUP是一款在自我可持续,蓝色发展方面的酒店市场的游戏机。浮动和过水的生态度假胜地,具有规模的多功能性,配置甚至重新安置。“我们正在彻底改变水面上的生活。我们利用ARKUP产品和专业知识进行快速部署,模块化,浮动社区,您按照市场需求规模,“团队说。

宜居别墅设有4间卧室,4.5间浴室,巨型生活空间,宽敞的厨房和滑动甲板,都分为两个级别。它还具有雨水收获系统和太阳能电池板,因此可以让您舒适地从网格上脱颖而出!

ARKUP宜居游艇将游艇,浮动房屋和海滨别墅的最佳属性结合在一起,具有自给自足,可持续和环保的额外好处。ARKUP可居住的游艇被设想为“未来证据”,从其承受或避免极端天气事件到其自包含的系统,允许完全偏离网格生活。

基础型号将花费550万美元,并将带来核心设施以及家具,但如果您想要一个完全被调测的版本,Arkup 75可以达到1050万美元!

它建立在节能,并将可持续的生活方式纳入技术和系统,如屋顶上的多个太阳能电池板以及具有两个4000加仑水箱的复杂雨水收集系统。

它也是模块化的,在偏远岛的浅水区码头,而不是沿着大城市的天际线漂流的情况下,有高跷。

2,300平方英尺的屋顶收集雨水,并用36千瓦太阳能电动机覆盖,产生足够的绿色能量来实现离网。生态上,同时自给自足水和电力。享受生活在网格上,并感到满意地减少碳足迹。

智能通信系统包括卫星电视和Wi-Fi天线,LTE和VHF始终保持连接。它还使用LED灯继续保持节能和存储储备太阳能供紧急使用。

伦理能源和资源消耗未来的生态意识买家在那里,虽然ARKUP的设计免受我们现在面临的气候变化后果。众所周知,荷兰建筑公司建立了创新的浮动结构,特别是考虑到水域空间将使建筑物对我们不断发展的未来的知名和未知需求的城市化。

2,300平方英尺的屋顶覆盖有36千瓦太阳能电动机,产生足够的绿色能量以实现离网。雨水从屋顶收集,然后储存在船体中并净化以确保淡水全自治。船体还可以适用于液压,电气和储藏室的独立技术室。

两个无噪声电推进器为136 HP,每次旋转180°,以便最佳的机动性推动游艇最高可达5节。

四个40英尺长的液压腿允许锚固到高达20英尺的水深并抬起宜居游艇上方海平面。

ARKUP 75也设计用于抵御4类飓风风,并具有高度绝缘,因此您可以选择在不同的气候中享受您最好的遥控/柔性生活方式,同时安全。

456平方英尺的可伸缩露台增加了大量的室外空间,并被抗冲击玻璃栏杆环绕。位于船尾的太阳甲板可以沉浸在海上游泳池。

设计师:Waterstudio.nl.