随着大流行击中我们的世界以来,世界变得颠簸的痛风,生活在一个可持续的,有意识,聪明的方式从未如此。我们的家应该与行星无缝融合,不排水,减少她的寿命。与地球上的一个人,同时严谨的照顾她从未如此优先考虑。为了鼓励一种生态友好的生活方式,可持续的建筑在建筑师之间取得了巨大的普及!他们一直在设计可持续的家园。这些家园的目标是与平凡和平共处的性质和谐地合并,并使我们允许我们生活在与环境均衡。他们减少了碳足迹,并鼓励可持续和清洁的生活方式。而且,更不用说他们在美学和视觉上令人愉悦!从墨西哥的令人叹为观止的住宅楼,拥有自己的垂直森林和太阳能电池板到可持续和平坦的家庭,看起来像游轮 - 这些惊人的房屋会将您转化为可持续的建筑学倡导者!

由墨西哥的Sanzpont Arquitectura设计,'生活在诺姆'把你放在大自然和奢侈的腿上。其圣所 - 最新设计侧重于三大支柱 - 健康,可持续性和灵活性。该社区具有多个4叠层的房屋,具有独特的诱人的三角形形状,其特征在于垂直竹通道和建筑物外部外观上生长的垂直森林。最后,该结构在五楼的露台上有俯卧撑,该露台具有用于收获能量的太阳能电池板,以及居民可以种植自己的食物的城市花园。该项目集体融合了雨水收获,废水分离,湿地,用于灰水处理,生物消化剂,堆肥面积,更值得注意的是每个建筑物外的垂直森林,除了提供一丝绿叶,还有过滤器/净化通过进入房屋的空气,并有助于降低房屋的温度 - 一种更常见的现象作为热岛效果。

对于安德森建筑,构建他们的最新建筑关闭栅格屋在澳大利亚的蓝色山脉的原生丛林中,伴随着自己的挑战,但正如他们描述的那样,“一个网站的主要问题应该是其关键创新的来源。”在没有备份生成器的情况下可操作,关闭网格之家是一个基本上分为两个部分的双级家庭。OFF Grif House的两部分显示为面向相反方向的两个陡峭的俯仰灰度盒,并为被动绝缘和能量产生提供完全不同的功能。其中一个屋顶盒子,太阳灯箱,作为家庭的睡眠宿舍,在白天存放充足的阳光和热量,让卧室保持温暖。然后,面向悬崖的盒子位于事物的另一边,在白天没有直接阳光。

这个通风现代家郁郁葱葱的花园,太阳能电池板和再循环水系统,使100%off-Grid Home Aque造成风格!建筑师Rodolfo Tinoco设计了Casa Jardin,非常装备好,它在任何情况下都是为了自我击中。它拥有自然灾害期间提供食品,水,电力和庇护所提供的所有系统。独特的结构有几个细节,有助于减少其环境影响,促进可持续的生活方式,并提供充足的隐私,如果您在度假(也为什么它在海滩方便地提供)!Casa Jardin酒店距离塔曼林多海滩仅一个街区,是哥斯达黎加的主要旅游目的地。它是自我维持架构的蓝图。“我想创建一个将提供食物,水和力量的原型,并且在灾难和洪水这样的灾难性情况下也可以保护,”建筑师Rodolfo Tinoco表示为自己和他的家人。

这个off-grid home完全准备好进入并配备水箱,太阳能电池板和自主废物处理 - 无需插件!有两种型号 - MONE和MTWO - 可供待售199,000美元和379,000美元。所有功能都是相同的,但是,两种型号之间的唯一区别是楼层区域 - 较小的型号非常适合两个居民,较大的一个是小家庭制造的。这两款型号随时准备好,提供齐全的,用技术使用太阳能和循环水,不需要实用连接。该单位准备举办365天的完全自治生活。它甚至不需要铺设一个基础,只是一个平坦的表面!

帆船是一种宽敞的自给自足,船舶主题的家园,船上的大白风帆的独特形式。它由洛杉矶的架构师大卫赫兹旨在为可持续建筑而闻名。Sail House还被选为2021 architizer A +奖陪审团陪审团为住宅/私人住宅!Sail House拥有一个中央结构,称为主要房子,带有几家旅馆边界,所有客房都坐落在加勒比海的郁郁葱葱的牛排上 - 我没有说它会带来一个游轮吗?由于加勒比地区是一个臭名昭着的地区来源建材,团队确保整个项目 - 主房屋和宾馆 - 被预制的异地,平包装,并在15个运输集装箱中交付。这确保了对敏感生态系统的最小遗址影响,几乎是零余量,这是重要的,因为否则,建筑物浪费将不得不运送出来增加排放的岛屿。

gawthorne的小屋驻扎在威尔哥拉的农田的广阔情节上,右边是一个小古朴的池塘。小屋出生于威尔哥拉的愿望,介绍了农业工人的替代收入来源的可能性。Gawthorne的HUT的30度屋顶以类似的形式设计为类似的农田结构,套针织的30度屋顶朝朝鲜的太​​阳能电池板举办了一系列朝北的太阳能电池箱,为农舍提供内部和外部电源。由于该项目旨在创造一个可持续的离网峡小家,安德森需要让太阳能电池板的取向面向最大输出可以存储使用的方向。太阳能电池板屋顶在30度和北方面向北方以获得最大的太阳能输出。与面向农场北侧的太阳能电池板,双层玻璃木窗和门向农场南端享有景色,并在炎热的日子以及较冷的夜晚提供自然通风。

见面ArcSpace.是一个模块化的建筑公司,不断创建创新的设计和材料开发,以便使用可持续的,经济的预制家庭来抑制其行业的排放。所有结构都是预制的,用于高效,快速的构建,减少排放并最大限度地减少浪费。ArcSpace报告建筑物是“从地下制定40-60%的时间和比传统建筑的成本。”居民可以完全定制他们的小屋或甚至缩小传统家庭的大小,并具有巨大的室内设计细节,可供选择,包括提供离网电源和水的可选元素。有些家庭具有独立的大气水发电机,称为液晶仪,互相独立,每天将几升饮用水从空中拉出。

符合世界上第一个三净零发展 -七十六个复杂!!三净零意味着在三类中达到净零废料的最高标准 - 能量,水和浪费。它是一个屡获殊荣的项目,振兴了历史悠久的南端社区,探讨了可持续发展的新界限,同时意识到环境,成本和社会影响。七十六由驻军架构师设计,它由三座混合用途建筑组成。建筑A是七层楼的结构,跨越40,320平方英尺,建筑B建筑是一个跨越136,080平方英尺的九层结构,建筑C也是七层结构,跨越40,320平方英尺。该建筑均包括Studio,一,两卧室和三卧室公寓以及可以支持沙龙,日托,城市农业区等居民等居民的商业空间。

羚羊的房子是一种高度模块化和适应性的结构,旨在使我们的可持续建筑梦想成为生命!这座现代化的是由富丽诺的公司闰厂命名为“Leap Houses”的所有项目,每个家庭的整个设计都是由自然的可回收材料构建的模块化系统,允许最大的灵活性。在意大利制作和设计了羚羊房屋的每个部件,以减少环境影响和施工现场废物。

这个竹结构由一系列交叉的14米高的竹拱跨越19米,由反向栅格屏蔽的互联,这导致它们的强度从两个相反的方向弯曲。它采用了自然界之一,为创建大型空间的最大策略,具有最小的成立支柱。例如,在人纹状体中,通过张紧的柔性肌肉和皮肤层保持一系列压缩的肋。这为肺部产生了薄但强烈的封装。类似地,在弧形中,压缩工作的拱门通过张紧的反线式栅格保持在适当的位置。这些栅格屏蔽的字段似乎在不可思议的薄拱之间延伸到空间之间,虽然网格壳似乎从拱门悬挂,但他们实际上坚持下去。