这种建筑设计具有雄伟的绿色屋顶,遵循您的景观!

Victor B. Ortiz在巴西Paraty建造了“Taperá House”,这是一个建筑概念,看似简单,但同时又非常复杂和美丽。

奥蒂斯在里约热内卢以外的沿海城镇藏了奥尔蒂斯,设计了使用古代土着'Taperá风格'作为参考的住所。这种独特的风格通常是具有开放式外壳的视觉上简单的家庭。这个特殊的家庭以真正的方式跟随Taperá风格!最小的结构具有大型玻璃外墙,允许充分的自然照明进入,然后小心地使用自然光流和通风到其优势。

当然,这所房子最精致的特点是它光滑而弯曲的绿色屋顶。巨大的屋顶统一了整个住宅,它被分为三层,沿着平缓的斜坡景观,几乎掩盖了住宅的分隔部分,使它看起来像一个长而平的结构。很有趣,不是吗?金属而轻便的屋顶也保护住宅免受阳光的直射,它允许光线温和地过滤,同时也使空气在整个空间中流通。

最高级别的职能作为入口,并举办家庭的社交空间,如起居室,厨房,早餐和客房。中间级别具有三个套房,每个套房都以令人印象深刻的落地窗为特色。虽然最低水平是一个社交露台,由家庭剧院,户外用餐区和玻璃封闭的起居室组成。

我喜欢家里如何利用自然局部木材 - 从家具到窗户框架,创造一个温暖和开放的空间,感觉本质上。它创造了一个统一的设计语言,在整个家中运行,从架构到室内设计,绿叶和植物通过它交织。植物生活的增加补充了绿色屋顶,建立一个真正自然驱动的空间,并让您觉得一个。

餐厅还利用温暖而微妙的朴实的色调来突出木材和细节和色调的美丽用法。详细的木质酒井也可以在柱上注意到,通常在传统家具设计中看到。

TaperáHouse是一种当代建筑,也设法融入古老和古老的风格,同时保持一定程度的新鲜度。木材的巧妙用法,自然和绿色植物的整合,以及家庭的纯粹开放性使其成为一个真正感觉像日常生活中的撤退一样的生活空间。

设计师:victor b. ortiz