比你的口袋和比背包更紧凑的宽敞,博尔干元件有一系列完美的袋子和配件,让您在一个地方携带所有日常生活。该系列有三种尺寸可供使用斜挎包,携带跨越式剪辑,或者为组织存放包装箱。Bolstrements为您提供所有个人效果的专用空间,从您的手机和钱包到您的钥匙,机身,太阳镜和其他小物品,否则就可以填充口袋。

设计师:周杰伦柳

点击这里立即购买:29美元49美元(20美元)。匆忙,剩下16/50!

BOLSTR地址三度最小的每天携带,填补了口袋和超大背包之间的袋子市场中的甜蜜点。

BOLSTR迷你的口袋里。比钱包大,比手提包小。

迷你:仅适用于口袋要素的额外口袋。信用卡,Airpods,充电电缆等四个口袋。

Bolstr Aux口袋。小于吊带包。大于钱包。

AUX:专为日常必需品设计的额外口袋,但仅此而已。五个口袋可以装智能手机、Airpods、信用卡、护照和钱包。给电缆充电用的松紧带和笔。

博尔干小携带。小于笔记本电脑包。大于皮套。

小口袋:五个口袋,可以装太阳镜、智能手机、耳机、钱包、护照、小平板电脑,但仅此而已。

Bolstr的设计基于近20年的软产品设计(服装和配饰)。不对称的形状创造视觉张力,这是bolstr用于美学和身份。你看它就知道它是一个' bolstr '。

公司专注于质量和创新,只使用最好的材料。军用级建筑材料,包括Dyneema*,防水YKK拉链,Fidlock磁封(小携带),钥匙的d环,用于捆扎和钥匙的铝夹钩(MINI和AUX),美国制造。

* Dyneema是一种高性能的材料,它比钢更强,达到了15倍,发现其进入关键任务应用程序,如将卫星在太空中拉动卫星。

为什么要做一个口袋超过7个的包呢?bolstr的设计理念BA7ANCE™是基于半个世纪的认知研究,该研究证明,长度超过7的信息块明显更难记住。所有的强力包都不超过7个口袋,口袋空间恰到好处,是完美的“中间口袋”携带方式。

Bolstr Elements Kickstarter提供四种颜色:隐形(弹道),灰质(弹道),月球蓝色(Cordura®)和B-Dym(Dyneema)。除了面部外,所有BOLSTR元件也可作为附加组件提供,无需不锈钢纤薄的CARABINERS及其通用带。清洁你的携带!

点击这里立即购买:29美元49美元(20美元)。匆忙,剩下不到72小时!