这种多功能产品设计为衣服架和跑步机!

我们喜欢这里的多功能产品设计,但我必须承认,我从雷电竞手机app下载未想过一个跑步机A.服装架在一个!但是,我们再次使用我们的办公椅作为“开放式衣柜”,所以这一概念并不完全是外星人。“走路”是一个作为一个基本跑步机的项目,以及一个时尚的设计。

衣服架和跑步机通常在任何房子里都是一个眼睛,因为它们看起来不合适,并且非常笨重。“走路和挂起”的关键方面之一是其美观上令人愉悦的形式,看起来不像跑步机也不像衣服架。事实上,如果我在某人的房子里面看到一个,它看起来像一个最小的站立桌子,不得不冒着疯狂的猜测。它以折叠桌状形式搁置,可以完全打开到跑步机上或仅部分位于架子的顶部。它在室内节省了很多地面区,特别是如果它是一个共享空间,甚至在大流行之后,你需要更多空间工作 - 从家庭设置

“我试图满足产品的所有原始功能和用户的习惯,并解决空间问题并通过将两种产品组合在一起,”设计师Jinyoung Noh说。由于这是一个概念,我会让我的想象力奔跑野生 - 服装架经常被放置在阳光下击中最难的地方,所以衣服快速晾干,我很想看到这个跑步机变成了一个太阳能一个通过在同一个阳光下大写。“走路”是一个苗条的跑步机,绝对是我见过的最漂亮的服装架!

设计师:Jinyoung否