一顶HEIMPLANET测地线帐篷集成在这辆4WD电动卡车中,让你随时准备好冒险!





电动皮卡将成为下一个大潮流Cyber​​truck.为Rivian R1Tor Lordstown Endurance等其他车型铺平了道路,将这种新革命的味道带给渴望的消费者。这个即将到来的趋势也引起了加州阿尔法汽车公司的注意。尽管如此,他们已经提前展望了一种电动皮卡,一种古怪的陆上版本在管道中。与HEIMPLANET合作创造的Wolf + Cloudbreak,作为令人兴奋的未来电迁移适合户外探险爱好者!

HEIMPLANET是一家德国露营和冒险装备专业公司,与阿尔法汽车公司合作,建立了一个独特版本的Cloudbreak测地线帐篷。这个宽敞的帐篷成为了车辆的一部分,扩大了电动卡车的可用面积,给冒险的乘客提供了几乎两倍的空间来安全地扎营。该结构是高度防风雨和稳定,与车辆的双入口点-导致一个安全和功能的露营设置。确切地说,它是由高韧性聚酯制成的,是抗撕裂的。HEIMPLANET的联合创始人Stefan Clauss说:“我们一直在寻找完美的结构,以保证稳定性和提供舒适的访问。许多结构可以提供其中一种或另一种,但通过这种测地线结构,我们找到了完美的平衡。”

两个阵营的团队都致力于将独特的户外探险体验带给大众。Alpha Motor的生产方案以与自然共存为基础,以升级改造为核心的智库。这里的MUV是他们相信德语单词“Heimat”的完美例子,意思是一个你可以称之为家的地方——一个无论在什么情况下都让你感到安全的地方。“我们充满激情地寻找人们真正欣赏的可持续解决方案,”团队说,他们在特别版卡梅尔白色卡梅尔白色的灵感来自于加利福尼亚州卡梅尔海滩的砂岩。

Wolf + Cloudbreak仍处于开发阶段,当最终模型准备好时,它的表现还有待观察。目前,制造商承诺,单次充电的双马达4WD可行驶约260英里。由于它有一个电动传动系统,有更多的空间在引擎盖下储存冒险装备或其他必需品。它可以是四名乘客的避难所,床上可以塞着一个膨胀的帐篷,或者像拖车一样拖在后面。它是安全的假设,车辆将有可选的太阳能电池板附件和一个可扩展的托盘状空间,以存储从图像测地线帐篷。这个想法似乎非常吸引人,我非常想尽快探索一下!

设计师:阿尔法汽车公司