这款创新智能头盔不仅仅是保护您免受事故,它完全防止了它们





这辆车有多种保障措施,以防止碰撞和事故。Sure, it has a seatbelt and an airbag, but the car’s headlight, taillight, indicators, and horn also play a pivotal role in letting people know when it’s about to brake, make a turn, etc. Most bicycles, on the other hand, have just two safeguards… the rather harmless bike bell, and the bicycle helmet. In a world where over 40,000 bicyclists die globally each year, the LIVALL EVO21 Smart Bike Helmet is aiming at impacting change by making bicycling smarter and safer.

除了为您的头部提供保护外,Livall Evo21还可以帮助其他驾驶者和行人意识到您的存在,并帮助避免碰撞。头盔的空气动力学外壳配有内置宽光束角度前灯,以及超亮270°后灯和两个转弯指示灯。由一个微小的遥控器控制到你的车把肩带,灯光为您周围的人提供360°的可见性,让他们在骑行时意识到您的存在以及您的意图。宽光束角前灯通过闪耀着水平和垂直宽的光线提供了很大的可视性,允许迎面而来的流量发现您,即使您正在与您的头一起骑自行车以获得更好的空气动力动力学。它附有270°尾灯,从后方和侧面可见。The taillight comes with built-in turn indicators that can be triggered from the handlebar remote, and accelerometer sensors integrated into the LIVALL EVO21 know when you’re slowing down and stopping, automatically flashing the brake-light for motorists behind you and reminding them to keep a safe distance.

内置加速度计和3轴G传感器也在紧急情况下发挥关键作用。Livall Evo21有一个冲击传感器,可以检测何时遭遇碰撞或脱离自行车。当头盔对表面的影响(如地面)冲击时,它会触发SOS警报,将您的GPS位置发送到Livall的智能手机应用程序中指定的紧急联系人。如果它是一个错误的警报(你可以错误地丢弃你的头盔),Livall应用程序提供了一个90秒的窗口来取消警报。

头盔本身配有现代的空气动力学设计,可以帮助通道气流限制拖动,并保持头部通风。我个人最喜欢的功能是前面的通风口甚至让你靠太阳镜进入头盔!它的外层由坚韧的聚碳酸酯制成,可吸收并分配冲击力以防止其转移到头部,而中间层由抗抗冲击材料的特殊波源PSI抗冲击材料制成,该抗冲击材料是增加的减震材料。头盔的最内部使用记忆泡沫以实现最终的缓冲和舒适性,提供舒适的贴合,可以使用下巴周围的带子或背面旋钮进一步调整。每一个Livall Evo21头盔重量仅为350克(0.77磅),所以你可以在没有任何压力的情况下佩戴几个小时,并且也被设计为防水性,因此您可以在任何天气中穿它。内部电池为Livall EVO21提供了连续使用时间10小时(或一周的适度使用),箱中甚至可以为电池充电。盔甲横跨各种颜色的中型和大型尺寸,以及Livall应用程序 - 这让您跟踪并分享您的骑行,数英里和每日骑自行车记录,并与全球骑手的紧密社区 - 兼容Android兼容以及iOS并支持12种不同的语言。

Livall Evo21在7年的创新和发展中建立。EVO21是由一家创建和开发世界上第一个智能头盔的公司设计的公司,是Livall最先进的智能头盔,将骑车者的舒适和安全性在其最前沿。事实上,如果在2021年(超过10,000个其他设计)的黄金奖,Evo21甚至继续赢得着名的奖金,以获得引人注目的形式和救生功能之间的显着组合和平衡。

设计师:Livall设计

点击这里立即购买:89美元129美元(31%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了325,000美元。

Livall Evo21智能头盔:360主动保护

EVO21是一种超轻(350g)智能头盔,具有360°可视性,专利的SOS系统和升级的冲击保护,以帮助防止在发生撞击之前。

360度可见性

广角前灯和超亮270°后灯均集成到头盔中,即使在长范围内也会最大限度地提高您的可见性,而智能LED信号向驱动器进行下一步 - 停止,转向或骑行。

这三种动态灯光效果将确保您在任何街道上都会注意到,提高您的安全,帮助您骑行风格。

自动制动警告灯

EVO21有传感器可以检测当您放慢速度或停止速度时,它会自动打开头盔背面的制动警告灯。让其他车手和驾驶者知道你正在停下来。让您安全安全,夜晚。

保持手放在酒吧上

EVO21的转向信号与汽车或摩托车的操作方式相同,具有超级亮LED,通过按按钮的按钮向驾驶员发出转向驾驶员。

遥控器上的遥控器与EVO的智能LED无线通信。让你掌握你的手,你的注意力,你需要它们。

宽光束角前灯

骑自行车者往往会在骑行时降低他们的头。问题是,这可以降低对驱动程序的可见性 - 即使您的头盔有光线。

为了解决这一挑战,他们开发了一个带45°的前灯,即使你将头部塞进跑步,也可以看到它。EVO21的宽光束灯将以任何角度闪耀,使您能够长距离可见,让每个人都知道您即将到来。

专利秋季检测

它们的跌倒检测和SOS技术可以检测到1.5米以上的任何地方,并在秋季的90秒内触发SOS警报短信,给予您的紧急联系,给出您的精确GPS位置。

10小时电池寿命

一笔充电将为您提供10小时的电池寿命。这是一个大约一个星期的骑自行车者通勤。

聪明的。聪明

启动一次启动您的骑行,之后EVO21将接管,每次触及头部,然后关闭一旦您关闭,请在4秒内打开。

乘坐任何天气

EVO21是IPX5防水,所以LED照明系统和遥控器将在任何天气中顺利进行平稳。

冲击保护





第一层由PC材料制成,将碰撞的力传播到整个壳体中,最小化力和缓冲头部。第二层PolySource PSI是一种特殊的冲击衬垫,吸收剩余的压力并将其远离您的头部。最后一层被充满了记忆泡沫,确保无论你的骑行多长时间都会贴合。

Livall骑马应用程序

根据灯光设置,转动信号,电池报告和每日循环记录自定义所有内容。和应用程序联系在Livall的志同道合的车手中。

点击这里立即购买:89美元129美元(31%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了325,000美元。