这款防滑智能手机案例是Netflix的完美包,安全地冷冻!

我们的更广泛智能手机得到,风险率一只手拍照。如果用一只手从窗外的景观照片用一只手在地面上面的楼层上方的一架飞行中来到你的心脏沉入你的脚下,请在刮风的一天拍照,看看你的感受。与Torras合作,Design Studio Imare创建了一种使用的防滑智能手机案例人类工程学的确保智能手机在离合器中安全的结构。

智能手机的聪明解剖主要迎合他们的软件,而大多数智能手机的时尚建设可以轻松地防滑。While the number of memes about phones falling on our faces as we endlessly scroll through tweets is enough to prove the smartphone’s slippery build, inDare went further to reveal their take on an ergonomic phone case to keep the screen in front of our faces instead of on top of them. The smartphone case tacks on a concave grip to its cover that transforms into a raised kickstand to scroll hands-free.

由军用级,抗抗体材料,INDARE的智能手机盒保护,并将手机紧固,即使在冒出机会,它也会从你的手中掉下来。位于案例的凹形抓握旁边,一个不起眼的快速释放触发器弹出案例的凸起的acckstand,以便定位用于在景观或纵向模式下查看智能手机。Indare的智能手机案例的分层结构允许用户仍然使用iPhone的MagSafe充电器而不会中断或必须从其案例中删除手机。

设计师:ind

智能手机案例的快速释放ackstand允许用户在纵向或横向模式下查看其屏幕。

符合人体工程学的凹手允许在滚动或拍摄照片时进行安全处理。

使用军用级,抗损坏材料建造,智能手机盒即使它不会从抓地力上滑动,也可以保护您的手机。

智能手机案例的分层结构允许用户使用Apple的MagSafe充电器而不会中断。