联想的YOGA Pad Pro平板电脑有自己的支架,可以兼作外接显示器





俗话说“如果你不能打败他们,那就加入他们”,这在平板电脑行业并不适用。苹果(Apple)凭借其功能强大的iPad Pro成功地将所有安卓(Android)和Windows平板电脑甩在了身后,所以要想在平板电脑市场脱颖而出,唯一的办法就是做一些iPad做不到的事情……联想(Lenovo)的某个人似乎很早就发现了这一点。

联想的新瑜伽垫Pro试图通过不复制iPad脱颖而出。虽然iPad Pro是一个相当强大的机器,苹果通常吹捧为笔记本电脑更换,但瑜伽垫专业人员占据了笔记本电脑伴奏的作用。随着自己的内置acckstand和一个集成的微型HDMI端口,Lenovo Yoga Pad Pro是您笔记本电脑的完美侧面。毫不糟糕,它是一个非常整洁的Android平板电脑,但它在iPad无法做到的一件事上行程做得很好 - 充当整洁的HDMI外部监视器。Plug the YOGA Pad Pro into any device like your laptop, Nintendo Switch, or even your PlayStation or Xbox and you’ve got yourself a nice 13-inch touchscreen that you can prop up at any angle, hang on a hook, or carry around with you anywhere.

在硬件方面,YOGA Pad Pro配备了高通Snapdragon 870处理器,8GB RAM和高达256GB的内部存储。虽然与带有M1芯片的2021年iPad Pro相比,这绝对相形见绌,但它确实是一种“苹果比橘子”的交易(不是双关语)。联想YOGA Pad Pro并不是要取代笔记本电脑,而是要增强笔记本电脑的功能。13英寸的屏幕比iPad的屏幕大,但话说又来,它非常适合与Windows台式机或笔记本电脑搭配使用。它甚至是伟大的看电影或玩游戏,由于存在四个JBL扬声器在每个角落的平板电脑…加上内置支架证明难以置信的有用,当你想支撑平板电脑在你的工作空间,厨房柜台,甚至挂在墙上!YOGA Pad Pro目前已在中国预售,价格高达515美元,联想尚未宣布在全球推出。

设计师:联想