这个迷你风扇的精简设计是由可持续材料制作而成,可以持续使用几代人!

又到了每年的这个时候,天气越来越热球迷都出来。找到适合你的风扇居住空间意味着找到一个实用的,并在其余的家具和建筑中融合。作为消费者,我们倾向于为实用性提出很多文体妥协,这导致产品在达到过时之前丢弃。灵感旨在创造一个不是白色,塑料的常设风扇,并且可能最终在人行道上来到9月,设计集团TTATO建造了光环。

通过有意识的设计,Aura的建造被精简到只有它的裸组件:笼、螺旋桨、底座和发动机。作为一款可以全年使用的家用电器,Aura是专门为优化功能而设计的。采用可持续性、耐久性和美观性的材料建造,Aura散发出一种复杂的气息,并遵循细节功能。

例如,Aura的旋翼叶片是由桦木和白蜡树的单板覆盖和弯曲而成的,在赞美木工技艺的同时延长了旋翼叶片的寿命。然后,铝制框架涂上粉末,设计成重量轻,易于组装。Aura的三条腿是用实木雕刻而成,可以很容易地拆卸下来,这样Aura就可以被运送到任何地方。Aura的设计是为了延续和重新定义我们与家居家具的关系,它甚至在漫长的冬天都在里面。

Aura是以代表“清晨微风”的神话神的名字命名的,它的建造是为了让大量空气低速流动。Aura的内置控制器允许用户从五种不同的速度中进行选择,并配备了旋转和倾斜功能,用户还可以调整气流的方向。在冬天,Aura可以通过将风扇向上倾斜来将较冷的空气从地板移到天花板,这样转子就可以吸入冷空气,而叶片可以将较热的空气推回到地板。

设计师:TTATO设计

Aura的极简设计融合了苗条的建筑和宽阔的区域,为任何生活空间提供优雅的补充。

Aura的粉末涂层铝框架轻巧耐用。

在一系列不同的颜色中,光环有正确的看法。

通过向上转动风扇,转子将冷空气吸入,并将温暖的空气推向地面。

5速控制器有夏季和冬季模式。

Aura的5速控制器允许用户调整风扇气流的强度和模式。