这款辉煌的全金属机械铅笔储存足以持续一生!




这是一支铅笔,旨在持续一生并写一生。翼卫机械铅笔是专业制作的全金属写作/绘图仪,旨在几十年来无缝地工作。由高品质金属制成,具有精心设计的公差,翼卫机械铅笔看起来优质并感觉鲁棒。Like any good piece of stationery, it’s weighted to give you a comfortable writing and drawing experience, measures a compact 117.5mm to fit perfectly in the crook of your hand, and it’s built to last… but its most remarkable feature actually sits under its hood, away from your eyes.

与大多数机械铅笔不同,翼卫侧面侧重于表现较差的方面。当然,一支铅笔应该能够让你汲取流动的线条,让你相对容易发生......但是当你突然在素描中间突然出现时会发生什么?你的思想流失了,你花了一个好的2分钟,打开铅笔,清空旧的铅笔,并加入一个新的铅件。翼卫机械铅笔避免了巧妙设计的内部问题。铅笔的空心身体一直保持多达40个铅笔补充,并且一旦旧的领先领域饰面尽快展开新的导线,使您可以在没有任何休息的情况下持续地部署。In fact, designer Alasdair MacLaine claims that the pencil fits 10x more lead than traditional mechanical pencils, and can continuously write for 50 full kilometers, so you should only have to refill the lead tank a handful of times in a lifetime (that’s if you’re a serious sketch-bug!)

The Wingback Mechanical Pencil is reminiscent of the London-based design studio’s Mechanical Pen design from 2019. It comes immaculately machined from metal, with three metallic options to choose from – Brass, Stainless Steel, and Black Steel (featuring a scratch-resistant tungsten carbide surface finish). The gripping area measures a comfortable 10mm in diameter and features a knurled texture that’s great to look at and even greater to hold.

按下铅笔的顶部触发了内部独特的全金属推进机制,该机制由英格兰的翼卫而设计,并由日本专业制造商专门为此模型建造。这种机制让您在内部享受值得令人惊叹的2.4米的铅素,而点击操作一旦旧的终结就部署了新的补充。可伸缩的引线套管通过按住咔哒声而启动,使导线送回铅笔内部,并防止任何不需要的引线在写入时,从开始到结束时提供完全校准的写作体验。

谈到“从开始到结束”,似乎也是亨巴的潜在哲学。就像它的2019年机械笔一样,翼卫机械铅笔建成,以超越您拥有的任何其他文具。它无可或受设计,工程和构造的身体是持续一生(黄铜变种甚至应该在多年来展现出亮的帕尔娜),并且空间为40铅再填充,铅笔的写作能力也可能比你的创造力更长!

品牌的标识是使用脉冲光纤激光器沿着桶谨慎刻的徽标,每支铅笔都配有最多50个字符的选项,使其成为额外的个人纪念品。在铅笔的内部隔间上,英格兰制造的遗产和当地建筑微妙地点,在英格兰制造也不引人注发。亨巴还宣布,整个4月的有限版艺术家合作中将提供机械铅笔,因此请注意每个新版本的活动!

设计师:亨巴的alasdair maclaine

点击这里立即购买:107美元$ 130.(18%off)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过20万美元。

设计师的全金属机械铅笔

通过设计工作室翼展在英国制造,机械铅笔具有定制的全金属推进机构,可容纳高达2.4米的0.7mm或4.8米,直径为0.5mm,足以让您写入超过50公里。

宽敞的10毫米(3/8英寸)直径和钻石滚花握把,舒适地坐在手中,以减少写作疲劳,而其材料的令人满意的重量促使每次中风都采取更多时间。

机制

他们的全金属机制持有高达2.4米的铅。这应该让您撰写,草图,绘画和涂鸦几个月甚至几年。

铅笔机制是由开始完成设计的,由日本最古老的机械铅笔制造商(成立于1909年),为世界上最受尊敬的铅笔品牌生产优质零件的轨道记录。

个性化

每支铅笔都刻有脉冲光纤激光器,可以个性化沿着桶的最多50个字符 - 足够的空间用于姓名缩写,名称或报价,以使铅笔额外特别适用于其所有者。

亨巴X艺术家系列

亨佩佩与来自世界各地的选择艺术家,插画家甚至制图师合作。这些特别版合作将在黄铜和不锈钢中提供。

限量版掉落#1:亨巴X anoushka irukandji- 这家位于布里斯班的艺术家的指甲地点灵感“Terra Australis”设计是对她所采用的祖国的爱宣言。“这激发了壮观的植物群,横穿树木和叶子中的美丽形状和纹理,吠声和种子荚,我很荣幸地走在每天中,”她解释道。

限量版掉落#2:亨巴X Mister Vi -他们首先在2019年与纽约的Illustrator vi luong合作。他的“纽约”的天际线探讨了曼哈顿中城和索尼山区市中心的帝国艺术装饰帝国大厦的景色。VI的艺术家先生的艺术家不仅是他居住的城市的规模和巨大的致敬,是庆祝影响他的工艺的精确细线建筑图纸。

限量版掉落#3:上一张地图 -他们很高兴与莱斯特地图合作,这是一家位于约克的莱斯图工作室,由Thomas Moore和Angélique琼斯组成。“我们的使命是捕捉自然冒险的兴奋,同时提高我们与之分享的环境和野生动物的认识,”托马斯说。

least地图生产的一切都是手绘,创造用铅笔,笔和纸根的工作。“Polar Explorer”是他们对我们每个人的旧车和探险家的贡品致敬。“地图帮助我们在世界上导航我们的位置,反思过去的旅程,并激励未来冒险,”托马斯补充道。

限量版下降#4:翼腰x inky daze -为他们的最后协作,他们开设了提交的提交,以找到新的艺术家和艺术作品,以便在我们的机械铅笔中带来生活。用于充分利用360栏铅笔帆布的突出冠军来自杰西卡罗zencwajg,这是一位新西兰的艺术家,专门从事印刷,插图,珠宝和工艺品。

杰西卡的“真菌”设计是对自然的庆祝 - “这么多的创造性的灵感来源” - 她使用传统的手工雕刻的Lino块打印制作。

设计与功能

超过一年的设计工作和20多个迭代精制了这项设计。更大的直径桶是指你的手不会疲劳,因为抓握较窄的铅笔,滚花桶为手指提供良好的购买。

铅笔的令人满意的重量也在直线和圆圈后面带来额外的额外动力,并且还可以作为温和的提醒,以便在您的写作和绘图中花费更多时间,实现男士结果。

材料

所有用于加工铅笔外壳的金属都来自供应航空航天行业的欧洲公司。提供黄铜,不锈钢和黑色钢(碳化钨)。

黄铜:40g / 1.41盎司 -两者的较重较重,黄铜铅笔将开发出独特的铜绿,因为它的表面氧化并与手中的天然油相互作用。这笔笔将很快看起来像永恒的工具,但可以很容易地抛光到原始光泽。

不锈钢304:36g / 1.27oz -比黄铜略轻,不锈钢表面较硬,不会随着时间的推移氧化。这意味着它将无限期地保持其清脆的美学。

黑钢304:36g / 1.27oz -黑钢竞争大马士革钢或钛的异国情调的外观,具有亚金属光泽,揭示了表面下方的钢丝闪烁。黑色钢铁饰面也适用于保护长途铅笔的重要目的。

所有部件都是可互换的,如果您背部设置,允许您混合和匹配黄铜,不锈钢和黑色钢部件。

工程

铅笔的加工套管是由开始完成的定制,他们很自豪能够使用可信本地供应商在英格兰制作此产品。固体不锈钢或黄铜块是CNC加工,以产生令人难以置信的精确部件,这是一种乐趣。每个人都被单独检查并测试,以确保它能承受时间的考验。我们的制造合作伙伴主要制作航空航天组件,并将BS ZH为9100认证。

规格

铅笔设计成尽可能紧凑,以谨慎地进入袋子或口袋,以便在去的情况下使用,但足够长的时间在长时间绘制时舒适地舒适地坐在手上。广泛的直径使得舒适地用于长时间使用,并且足够强大地持续一生。

- 直径:Ø10mm/ 3/8英寸
- 高度:117.5mm / 4.63英寸

终点

将表面粗糙度的表面粗糙度加工到1.6°(μm),围绕圆周的0.5mm垂直金刚石滚环。表面粗糙度视觉平滑,但具有可令人愉快的触觉,故意的显微表面变化意味着拾取的划痕比在更平滑的表面上突出。小型滚花细节为长季节提供了良好的固体握把。

点击这里立即购买:107美元$ 130.(18%off)。匆忙,剩下不到48小时!筹集了超过20万美元。