这款经典运动鞋采用基于桉树内布来调节你的脚的温度

让我们来看看,如果我能得到通过这个全写了而不做“手脚冰凉”的笑话。

踏板车一个是经典运动鞋的重新解释。虽然没有什么真的错了经典的运动鞋(这就是为什么他们是所谓的经典),他们可以在以下方面使用更新他们提出如何有效,多长时间他们最后,他们的影响是在什么环境。有对环境产生积极影响可持续来源的材料设计出来,踏板车一个体现了经典的双运动鞋的标志性风格,而且还附带了它除了一些功能。

它的单调,简约,易于上了眼设计与专有总理纤革作出upcycles废皮革和皮革的素食主义者创造更好的,看,减少浪费,更耐用的替代方案。总理纤革皮利用现有的拆车件从切割皮革片留下,只需要极少量的处理,并保持材料浪费垃圾填埋。它也比传统的皮革更轻,更强,以及防水,防刮!

在内部,踏板车一个带有哪些设计师称他们的果子飞度科技™,这会导致缓冲和舒适的适合每一个脚。基于桉树纤维 - 内衬由专有共混物美利奴羊毛和天丝的制作。这混纺织物的手感柔软,吸湿,透气,甚至调节你的脚的温度,保持当你出汗使其冷却。

踏板车One的鞋底是90%的天然橡胶和10%再生橡胶的混合。设计成具有双密度,外底提供具有耐用性和牵引力沿着优异的减震。无论你是坐在一个咖啡馆,去慢跑,冲刺赶地铁,或只是走在不平的地形,滑板车一个人的鞋底模具,以你的一举一动,和帮助给你所需要的抓地力。

用全天然,再生,可持续材料的组合设计,滑板车有一个对环境有显著影响较小。鞋带是一个完全由棉,使用晒黑皮革染料具有环保也和运动鞋专有的皮革是无溶剂和GRS(全球回收标准)认证。内衬和鞋垫都是全也就顺理成章了,从羊毛和木材纸浆制成,提供舒适的佩戴这是透气,有助于灯芯湿气/排汗,保持你的那些脚凉风习习凉!

设计师:Projext&有限公司

点击这里立即购买:$ 89$ 129(31%关闭)。快点,只留下65分之17!

滑板车一鞋 - 舒适,高科技运动鞋经典

在日本设计,踏板车一个鞋被改造为重量轻,耐用,温度调节,和耐候性。

总理纤革

他们的总理纤革的升级回收的皮革和皮革的素食主义者的整合。它保留了传统的皮革同样触感,外观和气味,但重量更轻,更强,更防刮。这是传统的皮革可持续的替代。

这种创新材料是通过GRS(全球回收标准),一个国际的,自愿的,完整的产品标准认证,对于回收的内容的第三方认证,监管链,社会和环境的做法,以及化学品限制集合的要求。GRS系统的目标是明确的要求,以确保准确的内容要求和正确的工作条件,等等环境的有害影响最小化。

耐雨水,灰尘和磨损。

酥飞度科技

保持凉爽,舒适,清新的感觉与他们的专利果子飞度科技™。他们开发了自己独特的果子飞度科技™生产的织物,是非常柔软,透气和排汗。

衬里和袜子材料制成美利奴羊毛和全天然,可再生的纤维来自可持续收获林业与天丝织物混合的一个独特的共混物组成。这种面料也是抗微生物和异味消除这样的袜子总是可选。

爆米花技术

全天的舒适度。鞋子的中底和橡胶外底与爆米花技术,其独特的双密度技术的超灵活,模具,你的一举一动制成。爆米花技术具有出色的减震性,并增加了耐用性和牵引滑板鞋之一。这是一个革命性的减震技术,是超轻量级的,它提供了当你在跑步或步行的最高能量的回报。

无毒素分解

这双鞋是从100%的环保颜料制成创建一个明亮,有光泽的外观。素纤维皮革的皮革涂层不含DMF的(二甲基甲醛),如果被皮肤吸收,可以在肝损伤发生的物质。鞋带是由100%棉,和鞋底是90%的天然橡胶和10%再生橡胶的混合。

点击这里立即购买:$ 89$ 129(31%关闭)。快点,只留下65分之17!