我们可能还没有会飞的汽车,但这家公司正在把老式汽车变成电动摩托艇





虽然每一部科幻电影和每一本书都以飞行汽车的承诺诱惑着人类,但漂浮汽车公司的员工们正在打造一种不同的未来——帆船。

天才拉扎里尼,浮动马达将老式汽车改装成电动摩托艇,这是一种令人愉悦的混乱与酷炫的结合。这项被称为“恢复浮动”的技术包括修复一辆老式汽车,但不包括汽车零件。取而代之的是,该车安装在双体船、双体船或水翼艇基座上,并配备了用于推进的电动机。这里有一个有趣的哲学问题…它还是一辆车吗?考虑到它是一辆汽车,看起来仍然像一辆汽车,但很明显它的功能是一艘船…它是什么??为什么不呢?给我们寄封信告诉我们你的想法。

浮动汽车公司目前的产品是一系列明星云集的修复经典车型,包括大众Microbus、菲亚特500、迷你库珀、保时捷550 Spyder和捷豹E-Type。根据型号的不同,carboats配备了从40马力到135马力的电动机,速度可达55节。修复工作由拉扎里尼的设计工作室与意大利船艇制造商Jet Capsule s.r.L.共同完成。虽然拥有一辆在水上行驶的经典老式汽车背后的想法显然听起来有点虚荣/狂热,但浮动马达公司表示,你可以将这种手工艺用于各种用途,包括出租车;这又增加了一层哲学难题。如果是在水上行驶的汽车,是出租车吗??还是渡船??这有可能成为互联网上最新的“这件衣服是白色和金色的,还是黑色和蓝色的”辩论。

设计师:浮动电机