这款沃尔沃360c鸥翼设计是超安全的5级自动驾驶的实用愿景

一个自动驾驶沃尔沃将镜头聚焦在第5级的概念自主驾驶同时保持整体车辆设计的清洁和实用,以适应高峰交通条件下的城市通勤。

Elon Musk他的电动汽车的目标是实现5级自动驾驶,但在未来几年内实现这一目标的可能性非常小。只有当其他汽车和道路具备同步通信能力时,这种水平的自动驾驶才有可能实现。这个看似合理的想法,将给所有没有手动驾驶组件的未来自动概念车带来实现的机会。

沃尔沃360c自动驾驶概念车就是这一愿景的副产品。其核心将是一个超级安全的通信标准,以增强车辆的空间意识。自1959年推出三点安全带以来,沃尔沃一直在效仿交通安全标准,这一概念对沃尔沃来说更有意义。

据设计师伊万·马林·洛佩兹(Ivan Marin Lopez)说,完全自主技术不会是一夜之间的改变,而是一个渐进的过程,需要很长时间。当这项技术得到充分验证时,像沃尔沃360c概念车这样的自动驾驶汽车将能够在没有任何人为干预的情况下应对混合交通状况。乘客安全在这里是最重要的,汽车装载了先进的传感器,以确保它准备好应对任何不可预见的情况在道路上。

鸥翼的360c将有一个整洁的内饰,专注于乘客的舒适度和全景玻璃挡风玻璃开放的空气。电动概念车的四四方方的设计主要是考虑到拥挤的城市街道的平衡比例设计。这是一个真正的经典,紧凑和吸引沃尔沃掀背车的未来,保持其限制的实际领域的汽车设计。raybet雷竞技

设计师:伊凡马林洛佩兹